Заплатил 0 руб. (ежемесячная оплата Вай-Фая не в счёт), скачал ПВ4 с ДЛС, оценил игру за Смузи, Джаджи и Крекера.
*Скорость: Крекер мне понравился. Обычно атакует мечом, а в комбо использует солдат (исключение лишь Претцель Комбо 7).
Режима внутри солдата нет.
Из дискомфорта лишь то, что солдаты слишком большие и порой сильно закрывают обзор.
Из 3-х ДЛС (на данный момент) у него у одного линейка из 8 ударов.
Но как я и говорил - игровой персонаж не позволяет оценить персонажа из манги, т.к. сражается на передовой, а не из укрытия, хотя и боится боли.
*Сила: Смузи вышла очень крутой. Хорошо, что разработчики сделали её ДЛС - позволяет в полной мере отнестись к Генералу серьёзно, я бы даже сказал не хуже, чем к Катакури.
Я считаю прекрасный вариант для мечников. Хотя в качестве слэшей она использует воду - смотрится это только круче.
Режим Великанши также очень крутой, т.к. посылает мощный разрез водой. К слову ростом Смузи становится с Мамонта Джека.
Мощный слэш водой можно сделать, как суперприёмом, так и суперприёмом Великаншей, так и накопив силу выпустить обычным мощным ударом.
В общем - удовольствие гарантируется. Будучи прокачанной, она настолько сильная, что в целом и суперприёмы можно забыть использовать.
Примечание: Смузи из длинноногих и у неё одежда вроде купальника, так что получать удовольствие от вида сзади будет гораздо проще, чем если играть за Нами или Робин.
*Полёт: за Джаджи в целом играть за него интересно, вращает копьё как БУ, летает как все Джерма, электрические атаки у него, но уж слишком он быстрый и резкий, при атаке сильно идёт вперед, а одним комбо так вообще атакует электро-тараном-смерчем, из-за чего трудно атаковать прицельно.
Суперприёмы у него очень достойные.
Ожидаю новую тройку ДЛС.
П.С. Рад, что при установке новой версии игры с ДЛС - сохранение не исчезло.
Последний раз редактировалось Smiling Cat; 24.07.2020 в 15:15
|