Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2020, 20:02   #4812
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мне не интересно ваше хейтерство персонажей на пустом месте.

В каком пункте я не прав? Или ты один из тех, для кого реальность = хейтерство ? Типа истории со старпом=админ или 1 йонко с тимой = дозор, или что тима йонко >йонко?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я в курсе. Я вообще имею ввиду, если Кайдоса может отхреначить хороший мечник без топ меча и черноты, то Михоук тем более даже может быть сильнее.

Да, это логично и единственный нормальный вывод ... казалось бы, почему люди не могут думать когда читают что либо ?
Коро Пира Токар вне форума  

Время генерации страницы 0.28884 секунды с 14 запросами