Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2020, 03:08   #4255
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Ёу, май нигга, ты не выкупаеш мой посыл. Спорить с тобой - себя не уважать. Пруфать и линковать я тебе так же ничего не намерен, ибо это пустая трата времени и до тебя всеравно нихрена не дойдет. Если тебе нужно, тогда сам и перечитывай колизей, там все есть...

Сыкливый пердеж в лужу, а сыкливый он потому что ты не имея что ответить - просто накидываешь новых тезисов как вон с райли. То есть, по сути ты вначале навалил кучу говна, тебе ответили как есть - ты слился, ответить не можешь, поэтому тупо игнорируешь мои ответы и сыкливо наваливаешь нового бреда. :shy:
Цитата:
Сам не знаю почему я снова наступаю на все те же грабли.

Потому что в заднице пич0т, ведь ты слился в споре и сливаешься в демагогии а ЧСВ то огого... Вот и обидно тебе.
Цитата:
Но у тебя был один "несокрушимый пруф" очевидной и безоговорочной победы Кизару - отдышка у Сильвера. Такой серьезный аргумент (ещё серьёзней крысоатаки) мне нечем было крыть,

И сейчас нечем
Цитата:
И это даже не учитывая того, что у старпома короля пиратов даже не смотря на возраст должен быть далеко не один козырь в рукаве

Старпом равного КП белоуса - марко, в расцвете сил ничего адмиралам предъявить не мог а старикан райли вдруг сможет, кулстори бро.
Цитата:
Со своей задачей он справился на ура и спокойно ушел в закат, оставшись невредимым и безнаказанным. Это как если бы гопник напал на полицейского, обосцал его и пошел дальше пить пивасик у себя на районе. А этот коп мало того, что не смог с ним совладать, так ещё и решил больше не связываться с этим гопником, пускай себе и дальше гуляет на свободе.

Если бы ты читал мангу не жопой а глазами, как приличные люди, то возможно знал бы тот факт, что кизару отпросился у сенгоку буквально на "туда и назад", так как дозору нельзя было делить силы перед прибытием БУ.
Цитата:
Так к чему это я ударился в ностальгию¿? Ах да, уже тогда я на личном опыте убедился, что ты упертый баран с узким и однобоким мировоззрением, видящий только одну сторону медали. Поэтому пожалуй я поберегу свое время и нервы, мне не интересно спорить с дубом...

Это ты хорошо себя описал. Я бы еще про тебя добавил что ты какой-то пасивноагресивный, обидчивый дурачок... То нормально писал и никаких конфликтов, то начался спор по ходу которого, как только чето пошло не по твоему - сразу пустился во все тяжкие, всех оппонентов обсирая последними словами строча какие-то обидки на пол страницы, корча из себя не пойми кого. Видно что выплескиваешь все говно, которое давно в тебе плескалось и настаивалось.
Ты аккуратней там, смотри изжогу не заработай. Я например, по жизни конфликтный человек, просто по долгу так сказать службы. В атмосфере срача мне привычно хотя я его и не ищу специально. А ты бедный там на говно исходишь смотри не перенервничай!
Цитата:
З.ы.хотябы в этот раз избавь меня от своих соплей про пруфы/линки/слился/за тебя придумали - уверен, что не одному мне осточертела эта нудятина.

Тебе обидно когда тебя ловят на балабольстве и нечего ответить. Я понимаю но тут ничего не поделаешь, по другому нельзя.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.25817 секунды с 14 запросами