Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2020, 02:37   #4254
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Ёу, май нигга, ты не выкупаеш мой посыл. Спорить с тобой - себя не уважать. Пруфать и линковать я тебе так же ничего не намерен, ибо это пустая трата времени и до тебя всеравно нихрена не дойдет. Если тебе нужно, тогда сам и перечитывай колизей, там все есть...

Сам не знаю почему я снова наступаю на все те же грабли. Помню ещё на первых месяцах регистрации как то спорил с тобой о том, что продолжись дальше бой между Рейли и Борсалино, то все могло закончиться не в пользу адмирала. Но у тебя был один "несокрушимый пруф" очевидной и безоговорочной победы Кизару - отдышка у Сильвера. Такой серьезный аргумент (ещё серьёзней крысоатаки) мне нечем было крыть, ведь по твоим словам у Рейли небыло шансов. И это даже не учитывая того, что у старпома короля пиратов даже не смотря на возраст должен быть далеко не один козырь в рукаве, а он в той битве вообще ни одной именной атаки не показал, что уж говорить про ульты. Причем в интересах старика было задержать адмирала, а не убивать его. Со своей задачей он справился на ура и спокойно ушел в закат, оставшись невредимым и безнаказанным. Это как если бы гопник напал на полицейского, обосцал его и пошел дальше пить пивасик у себя на районе. А этот коп мало того, что не смог с ним совладать, так ещё и решил больше не связываться с этим гопником, пускай себе и дальше гуляет на свободе. А то вдруг во втором раунде отдышка может пройти и откроется второе дыхание, там уже мокрыми туфлями царапиной можно и не обойтись...

Так к чему это я ударился в ностальгию¿? Ах да, уже тогда я на личном опыте убедился, что ты упертый баран с узким и однобоким мировоззрением, видящий только одну сторону медали. Поэтому пожалуй я поберегу свое время и нервы, мне не интересно спорить с дубом...

Диалог окончен.

Добавлено через 3 минуты
З.ы.хотябы в этот раз избавь меня от своих соплей про пруфы/линки/слился/за тебя придумали - уверен, что не одному мне осточертела эта нудятина. А лучше вообще ничего не отвечай, умней покажешься...
HooligAnka (13.07.2020)

Время генерации страницы 6.42461 секунды с 14 запросами