|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказал тот, кто никогда не признает своих ошибок, потому что считает себя правым во всем
|
|
 |
|
 |
|
Никогда это например когда признал что михавк не йонколевел?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К примеру не так давно Свич потыкал тебя тем, что ранее ты считал Джека старпомом Кайдо, а когда оказалось что это не так, ты тупо отмазывался какими то "правыми руками"
|
|
 |
|
 |
|
Дай определение "отмазки"
1) вот манге скажем драгона называют отцом луффи
2) завтра выясниться что это неправильный перевод
3) все скажут - а ну ладно значит не отец
4) набегает петушок и начинает рассказывать - че вы отмазки лепите, сфейлились так и скажите!
5) прав ли будет петушок?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А помниш как ты фапал на интервью, в котором рассказывается, что суперновых добавили по просьбе редактора, чтобы разнообразить арку Сабоади, а в дальнейшем сюжете (по твоим словам) они вообще не будут нужны!? Но вот как ни странно эти "сделанные на коленке" персонажи до сих пор фигурируют в сюжете и по всей видимости будут играть дальше - здесь конечно же ты тоже был прав, просто автор дурак и не знает как правильно писать свою историю...
|
|
 |
|
 |
|
Они и не нужны, если их сейчас убрать ничего принципиально не измениться. Там кстати еще было интервью, в котором ода говорил что удивлен тем что они пережил таймскип. Такой вот жирный намек, что в манге они по воле третьих лиц а не самого оды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты в полете на пердальной тяге переобуваешся, и уже оказывается неважно (хотя только что было ещё как важно) какой там знак стоит,
|
|
 |
|
 |
|
Ану линкани где я писал что это очень важно, я вот могу с пяток постов твоего нытья про этот знак линкануть, а ты хоть один мой можешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже Муги хватило духа признаться
|
|
 |
|
 |
|
А тебе вот не хватает, вместо этого строчишь простыни попаболи, лишь бы перевести стрелки со своего фейла на меня.