|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Я не понял, что ты написал.
|
|
 |
|
 |
|
Я написал намерен или нет, не важно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Дофламинго напал на Смокера, потому что посчитал что угроза Кузана ничего не стоит. И как оказалось был прав. Кузан его остановил, но Дофламинго ни капли не навредил.
Дофламинго решил проверить успеет ли Кузан защитить Смокера, прежде чем Дофламинго его убьёт и ведь Кузан едва только успел.
Дофламинго оценил скорость заморозки Кузана и решил, что драться с ним прямо тогда будет недальновидно с учётом завтрашней стычки с мугиварами.
|
|
 |
|
 |
|
Не плоди сущности.
Вот это самое
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как оказалось был прав.
|
|
 |
|
 |
|
И называется повезло. Повезло, что оказался прав. Расчёты с большим количеством компонент, являются вероятностными. Особенно против мутных типов как Ао, что заметил сам Доффи. А ты его обожествляешь, делаешь из него Демона Лапласа. А такого нет Доффи ошибается, расчёты его не точны. В тот раз повезло. А по скорости, мы получаем максимум, что успевает дофла со свей довольно быстрой скорости, даже руку не успевает опустить. Это наоборот показатель скорости заморозки Ао. Что даже в упор скорости Доффи не хватает, а будь он дальше, и приблизиться не успел, не то что атаковать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Действия Дофламинго направлены на то, чтобы вывести врага из себя, потому что злой враг действует опрометчиво, совершает ошибки и теряет ВН.
|
|
 |
|
 |
|
Только стандартная атака Ао -это заморозка. Насколько он опрометчиво не будет действовать, первая же атакой он заморозит Доффи, что тот ничего успеть не сможет. А вн не нужна, когда противник ничего сделать не может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напомню - Дофламинго не отнёсся к Кузану серьёзно, а значит и торопиться вылезать причин у него не было.
|
|
 |
|
 |
|
Не надо придумывать, чего нет. Я же могу также. Ао не воспринял Доффи серьёзе , поэтому не стал сильно промораживать
И в отличи от тебя я пруф принести могу, вот
Сравни толщину корки. Против Бу Ао был серьёзен, а против Джозов, Доффи, Мугивар просто базовый приём применил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго знал чем грозит ему Кузан, потому что он знает о его способностях. Дофламинго не защищался тогда, по сути он намеренно поставил себя под удар.
Но сделал это Дофламинго оправдано, потому что лёд не снял ему ХП.
|
|
 |
|
 |
|
Одно и тоже. А Ао знал способности Доффи, поэтому проморозил так ,чтобы только остановить, а не убить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Дофламинго дрался против Кузана, то показал бы больше, но это бы заняло больше времени и сил, которые были ему ещё нужны.
Дофламинго же сказал, что в случае чего, они продолжат их бой.
|
|
 |
|
 |
|
А Ао не покажет, и другие тоже. Они же не Доффи, выйти за рамки показанного не могут. Ты либо не придумывай Дофле, то чего у него нет. Или не используй как аргумент "этого не было показано в манге" впредь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это был лишь 1 краткий момент с взмыванием быстро в воздух. Сору.
Но Сору не позволяет двигаться быстро постоянно, а лишь по прямой дистанции.
|
|
 |
|
 |
|
Без разницы, для бездвиженого врага не нужно замысловато двигаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофламинго не было причин и ситуаций для быстрого перемещения от одной точки до другой, как у Кузана в МФ.
Какой же считать скорость Дофламинго?
Он вылетел в сторону ДР, когда Цезаря уже победили и долетел туда когда мугивары только недавно отплыли.
Чтобы добраться от ПХ до ДР у мугивар ушла ночь и ещё утро.
|
|
 |
|
 |
|
Мы не сравниваем скорости движения Ао и Доффи, мы сравниваем скорость движения Ао и скорость выбирания из-за льда Доффи. Выигрывает Ао.
 |
 |
|
|
|
|
|
Нет, это разно. Пресс прочнее головы, он не Бобби Фанк, у него разные части тела, разной прочности. И даже сразу после ГН, он спокойно принял пару ударов
Раз блокирует удар ногой
Два блокирует удар рукой
Ещё раз блокирует рукой
Также там ещё 4 удар одбевает той же рукой. И только потом получает по бошке, и получает урон
Так что не надо тут про ГН, просто бошка у Доффи менее прочное, чем другие части тела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан и Акаину потому бились 10 дней, потому что было противостояние Льда и Магмы.
Лёд должен был остудить и прорваться сквозь магму, а магма расплавить и пробиться сквозь ледники.
Или думаешь они 10 дней лупили друг по другу без дистанции и потивостояний их ДП?
|
|
 |
|
 |
|
И, но не отдыхали же, чередовали ближние и дальние атаки. Мы про способность долго вести файты, или про способность Кузана принять много урона ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго держит урон ничем не хуже любого Зоана
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, держит, за счёт воли, но когда приём приходиться на голову даже не 3 гиром, то сразу плюётся кровью. Зоан же хоть и почувствовал но не какой урон внутренностям не получил. Плевков кровью не было, как наприм у дофлы от красного ястреба, когда тот волей не успел защититься. И это было по свежему Доффи, без ГН и других атак ЛО
Так что нет, не выносливостью Зоанов, ни тем более их регенерацией не обладает. Но защита с волей тела, не включая бошку, крепче чем у зоанов без воли. Такое себе достижение я бы сказал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что раненным он держал атаки 4 гира,
|
|
 |
|
 |
|
Не держал, от всех атак в 4 гире получал серьёзный урон.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пейдж 1 с болью переносить базовую ДН и 3 гир Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Где ты увидел, чтобы Санджи там использовал дн. Во-вторых, боль чувствовать он начал после костюма с использованием Санджи вв от которой молнии идут, тоесть уже не базовое почернение. Против Доффи Санджи такую волю не использовал, и использовал ли он её в том файте тоже вопрос. А насколько сильным стал после костюма Санджи мы не знаем. Может и доффлу сквозь волю пробивал.
Это первый удар, без ДН и всего. Пейджа конечно искревило, но урон он получил на уровне кайдо от 4 гира.
А вот второй удар
Здесь и костюм и вв высокого уровня, и только после этого Пейдж почуствовал боль. Но урон серьёзный всё ровно не понёс, плевков крови нет.
И да Ты ровняешь Санджи во время АДР и Санджи во время Вано. Ты думаешь после порожения от Доффи, санджи не решил прокачать как-то свою силу? Мугивары всегда после порожений придумывают техники. Собственно Асура Зоры, 2 и 3 гиры Луффи, а также ДН Санджи - это результат проигрыша во время битвы против Ао.
А вот удар Луффи
3 гир, силу которого похвалил Доффи по сравнению со вторым. А также это удар в голову. Напомню удар Лу по голове Доффи
И после всего этого только капли крови брызнули, а Пейдж даже волей не защитился, в отличии от Доффи против более слабого удара
 |
 |
|
|
|
|
|
Во-первых, я говорил, что скорость на уровне 4, но потом исправился и начал говорить больше > 2 гира. Этого достаточно, чтобы успеть, а Лу гораздо меньшее растояние за токе время может преодолеть во 2 гире.
Но это момент я сразу, предвосхищая его как аргумент ещё в самом первом комменте, я поеснял. Но ладно, можно ещё раз.
Атаки луффи не так быстры, как его перемещегие в 4 Гире.
Это видно помимо, этого раза, ещё здесь
Когда Луффи атакует не в плотную, то Доффи успевает либо прикрыться, либо убежать