Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2020, 19:16   #4031
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Пока мы тут пытаемся разобраться "насколько прочен Бобби Панк", ведь это очень, очень, очень интересно и нам совсем не плевать на него, Сварщик 6-го разряда упомянул 1000 главу. Ну чё, товарищи бисёнены, у кого какие предположения насчёт юбилейной?

Я думаю, что акт закончится где-то на 997-999 главах и в 1000 покажут что-то мегакрутое, что-то, чего мы все так долго ждём, того, без которого не может обойтись ни одна дискуссия на форумах Ван Писа - Оффтоп . А если серьёзно, то я и вправду жду чего-то эпичного аля "Пробуждение КВ у Зоро".

Ничего не жду, меньше разочарован буду, если вдруг покажут что-то обычное или не особо интересное.

Время генерации страницы 1.13845 секунды с 14 запросами