|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это, кстати, очень прикольно пересекается с темой Куины, которая не могла стать лучшей т.к. девочка. У Зоро в этой арке может быть не плохой гарем.
|
|
 |
|
 |
|
А ведь точно, вспоминается момент из главы Strong World, когда учитель Зоро сказал: "я хотел, чтобы моё додзе унаследовал сын, но родилась девочка". У Кайдо могло быть тоже самое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О чём ты? Она же просто говорит что не может смотреть на то как его мучают и всё такое, а Джимбей говорит что надо терпеть и ждать, пока самураи сделают свой ход.
|
|
 |
|
 |
|
Ох-х, да, вы правы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю Белоус способен отличить Одена от не Одена.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, они очень долгое время не виделись, а люди меняются. Да и Ямато всё же подходит ростом, одеждой, да и манера разговаривать, думаю, тоже, она же Одена видела и его журнал читала. Но это всё чисто предположения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в Вано то был не Белоус, а Эйс, который настоящего Одена в глаза не видел. И в Вано он был до вступления к Белоусу, так что он про него и не знал в тот момент. А вступив в команду мог рассказать, что был в Вано, видел Одена и у того всё хорошо (Только с батей конфликтует =))
|
|
 |
|
 |
|
Точно до? Вроде как он уже у Белоуса был? А на счет бати, кстати, это могло действительно быть по типу "Оден вступил к Кайдо в команду, признал его своим отцом, а Кайдо его своим сыном", как в мафиозных семьях (ну и у пиратов в Ван Писе это тоже есть).