Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2020, 16:22   #3779
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Macedonio Посмотреть сообщение
А вот это, кстати, очень прикольно пересекается с темой Куины, которая не могла стать лучшей т.к. девочка. У Зоро в этой арке может быть не плохой гарем.

А ведь точно, вспоминается момент из главы Strong World, когда учитель Зоро сказал: "я хотел, чтобы моё додзе унаследовал сын, но родилась девочка". У Кайдо могло быть тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
О чём ты? Она же просто говорит что не может смотреть на то как его мучают и всё такое, а Джимбей говорит что надо терпеть и ждать, пока самураи сделают свой ход.

Ох-х, да, вы правы.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я думаю Белоус способен отличить Одена от не Одена.

Ну, они очень долгое время не виделись, а люди меняются. Да и Ямато всё же подходит ростом, одеждой, да и манера разговаривать, думаю, тоже, она же Одена видела и его журнал читала. Но это всё чисто предположения.
Цитата:
Сообщение от Macedonio Посмотреть сообщение
Но в Вано то был не Белоус, а Эйс, который настоящего Одена в глаза не видел. И в Вано он был до вступления к Белоусу, так что он про него и не знал в тот момент. А вступив в команду мог рассказать, что был в Вано, видел Одена и у того всё хорошо (Только с батей конфликтует =))

Точно до? Вроде как он уже у Белоуса был? А на счет бати, кстати, это могло действительно быть по типу "Оден вступил к Кайдо в команду, признал его своим отцом, а Кайдо его своим сыном", как в мафиозных семьях (ну и у пиратов в Ван Писе это тоже есть).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.55382 секунды с 14 запросами