Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2020, 14:33   #3770
Macedonio
Юнга
2,500,000

Macedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio Чоппер

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Момоусаги должна быть хотя бы на уровне топ-комдива кстати. Хотя про нее пока ничего и неизвестно, кроме того что она была кандидатом в админы.

Она полуфановый персонаж про которого Ода будет вспоминать только по приколу, наподобие Шики.

Так не удобно стало с этими спойлерами в понедельник. Охота почитать, что люди думают о главе, а обсуждение уже где-то в далёком прошлом =(

Мне глава показалось достаточно средней. Ну зато теперь фанфиков про Ямато/Эйс начитаюсь. После главы возник какой-то Алубарна вайб. Как-будто Кайдос хочет сделать из Онигашимы большого грендайзера и пойти с ним геноцидить Вано и весь мир. Самый спорный момент перевода это тень, которую увидел Марко. Охота посмотреть официальный перевод на англ. или скан японкской версии, т.к. "Я видел странную тень в море по пути сюда" выглядит странно в данном контексте. Я не говорю, что это не верный перевод. Я очень даже хочу, чтоб этот перевод был верным :uprt: так как тогда это явно что-то крайне эпичное! (Моя ставка на Мому )

Тут был спор про панель с Аокидзивским "No~~". Я конечно не эксперт в японском, но прочёл её примерно так:

- Ё-моё! Этож хаки! Аокидзи походу откинулся!
- Нет! Затки варежку дебич! Схренали я здыхать буду?
Пикачу (03.07.2020), Сварщик (03.07.2020), Юрий Бонд (14.07.2020)

Время генерации страницы 0.20836 секунды с 14 запросами