|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не волнуйся я привык. До этого как-то выжил отсюда грима и его говнорей подручных, думаешь ты лучше него? Ну давай сыграем в эту игру и посмотрим чем закончится войнуйшка
|
|
 |
|
 |
|
Да не лучше и не хуже, я и есть Грим, ты сам когда то об этом твердил. Что поделать, мне ужасно не хватало общения с тобой, я стал скучать по юродивому цыганёнку, поэтому создал мульт и все вернулось на круги своя... :kuma:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ankh-Morporkian  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну, тата! Ничего ты не понимаешь в моих чувствах же... Наоборот, поставил сладенького парнишку, чтоб не было так, что на мужественные glutei maximi Базилевса заглядывается бородатый Джефф Бриджес в халате.
|
|
 |
|
 |
|
Ты права, я действительно не понимаю почему Лебовский будет засматриваться на жопу нашего Нигера, но это и к лучшему, некоторые вещи лучше не знать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Изменений в сути, но все твои варианты суть эту не меняют.
|
|
 |
|
 |
|
Как это не меняет, ещё как меняет. Раньше ты писал что Аокиджи отвечал
только на вторую половину высказывания (Адмирал мертв!? - конечно нет) не беря первую половину в расчет, а теперь, когда тебе указали на неточность, ты переобулся, забил вторую часть и начал натягивать ответ Кузана на первую часть высказывания статистов...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что из этого меняет смысл?
статист: он ударил ег ос хаки?
кузан: не говори глупостей!
кузан: чего несешь-то?
кузан: дурачка выключи!
кузан: что за бред!
|
|
 |
|
 |
|
И как ни крути ты эту фразу в ней всеравно нет пруфов на использование Белоусом вв