Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 04:12   #3555
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Не волнуйся я привык. До этого как-то выжил отсюда грима и его говнорей подручных, думаешь ты лучше него? Ну давай сыграем в эту игру и посмотрим чем закончится войнуйшка

Да не лучше и не хуже, я и есть Грим, ты сам когда то об этом твердил. Что поделать, мне ужасно не хватало общения с тобой, я стал скучать по юродивому цыганёнку, поэтому создал мульт и все вернулось на круги своя... :kuma:

Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
Ну, тата! Ничего ты не понимаешь в моих чувствах же... Наоборот, поставил сладенького парнишку, чтоб не было так, что на мужественные glutei maximi Базилевса заглядывается бородатый Джефф Бриджес в халате.

Ты права, я действительно не понимаю почему Лебовский будет засматриваться на жопу нашего Нигера, но это и к лучшему, некоторые вещи лучше не знать

Цитата:
Изменений в сути, но все твои варианты суть эту не меняют.

Как это не меняет, ещё как меняет. Раньше ты писал что Аокиджи отвечал только на вторую половину высказывания (Адмирал мертв!? - конечно нет) не беря первую половину в расчет, а теперь, когда тебе указали на неточность, ты переобулся, забил вторую часть и начал натягивать ответ Кузана на первую часть высказывания статистов...

Цитата:
А что из этого меняет смысл?

статист: он ударил ег ос хаки?
кузан: не говори глупостей!

кузан: чего несешь-то?

кузан: дурачка выключи!

кузан: что за бред!

И как ни крути ты эту фразу в ней всеравно нет пруфов на использование Белоусом вв
HooligAnka (02.07.2020)

Время генерации страницы 0.78759 секунды с 14 запросами