Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 04:06   #3553
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
повторю. Вопрос, логичность, не значит 100% верно. В переводчиков есть редактора, которые не могут в языке, но могут в красоту. И они могут сделать текст красивым. Но это не значит, что он от этого стал более верным в переводе.

Так причем тут красота, пиратский перевод можно считать верным лишь допуская некую имхотню про райли, что якобы он чето там не использовал и луффи якобы не встречал такой хаки у него чтобы второй гир не пробивал... Кто там до этого додумается вообще? Зачем оде так заумно писать если большинство подумает что у крекера воля банально лучше чем у райли? А в виз переводе все четко и ясно "его воля слишком крепкая", и все никакая тьень на райли не падает никакого бреда, ничего сочинять в оправдание не надо. Как раз подходит до такого просто-го момента и такой простой реплики как там у луффи. Поэтому я и говорю что у виза верно.
Цитата:
конечно, легче сказать что все обосрались, чем предположить, что ты свято веришь в что то неверное.

А зачем ты делаешь как легче? Делай как правильно.

Ну вот какой смысл считать все переводы говном или все переводы равноцеными? Что это тебе дает кроме вечных споров и путаницы? На много ведь правильней назначит самый подходящий перевод - верным, и от него отталкиваться, а если там найдут ошибку то конечно ее учитывать. Но не мешать же все в одну кучу, это ведь бред...
Цитата:
а, ну да, официальный перевод злодеус злей

Это вообще о чем?
Цитата:
И аниме, которое не сходится с мангой тоже без контракта.

Связь то где?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
стесняюсь спросить, а где ты злость то увидел?

Во флейме твоем я обиду вмжу, мой юный падаван

Добавлено через 8 минут
ладно, до завтра!

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.15792 секунды с 14 запросами