Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 03:44   #3551
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
что и требовалось доказать. Но ты свято уверен в своей правоте.

В визе переводе это выглядит логично и не возникает никаких вопросов, а в пиратском еще надо додумывать что "райли может чето там не использовал против луффи". Поэтому конечно я уверен в правильности виз перевода.
Цитата:
сорян. Я подумал что ты говоришь как правильно, а не свое мнение.

ок
Цитата:
может быть правильный вариант не представлял свою версию как единственно вернул, и допускать, что ты можешь ошибаться, пока нет железобетонного пруфа? Или не, звучит слишком фантастично?

Нужно что-то на что можно опираться, если нет опоры то ничего и не сдвинешь. Если считать что везде херовый перевод то можно на форуме вообще ничего не писать да и мангу не читать, ведь все херня и неправда.
Цитата:
но... Как же .. Контакт с джампом???

Контракт а не контакт, и да а в чем противоречие?
Анимешники правильно переводят то что в аниме а те кто мангой занимается то что в манге. Другое дело что аниме и манга пошли разными путями, поэтому там значительные расхождения

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
Извини, не понимаю, каких изменений ты ожидал.

Изменений в сути, но все твои варианты суть эту не меняют.
Цитата:
хоть ты и пытаешься доказать, что ты мне не безразличен, но ты не столь важен в моей жизни, что бы я запоминал каждую фразу написанную тебе. Сорян, братан.

Я так и написал, мозги не помнят а жопа помнит как болела и потому какая-то злость в мой адрес осталась

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.71021 секунды с 14 запросами