Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 03:27   #3542
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
То есть райли на их тренировках юзал уровень воли который луффи пробивал вторым гиром? Что-то я сомневаюсь...

Пруфов обратного у тебя конечно же нет...
Цитата:
Правильно так

я тебе благодарен (конечно же нет) но я так то сам решу.
Цитата:
виз > пиратский потому что в нем меньше ошибок и он официальный
И это верно до того момента пока точно не будет доказано обратное в каком-то моменте, причем верно это будет только для этого момента.

ой как удобно.
Цитата:
Все таки виз на контракте с джампом, к

я смотрю ты спец не только в софистике, обсиоании, говне, переводах, но и в отношениях между издательствами. И Контакт между издательствами, это прям Контакт между Одой, переводчиками, редакторами джампа, редакторами виза. Но при этом мы удобно забываем, что анимеделы на короткой ноге с джампом, и даже нет языкового барьера, но от ереси это как то не спасает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ок, покажи плз перевод с первым упоминание этой клички где у пиратов говорится царь зверей

покажи плиз, что мир был до меня?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Скажи внятно чтобы было понятно!

я уже забыл о чем речь была. У меня дичь в голове не держится. А наш разговор это дичь, к сожалению. То я тебя обижаю, то мы с О я Джи тебя обижаем вместе, то уже мы на тебя обижаемся.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума  

Время генерации страницы 0.30029 секунды с 14 запросами