|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) в тот момент, она могла быть сильнее, чем то, что Рейли показывал Лу до этого. 2) забыл что хотел добавить.
|
|
 |
|
 |
|
То есть райли на их тренировках юзал уровень воли который луффи пробивал вторым гиром? Что-то я сомневаюсь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"я прав, потому что мой перевод верный, а ваши говно" яйца выеденного не стоят, потому что это все переводы. А переводы делают люди, которые ошибаться.
Аргументы "мой перевод верный, потому что звучит красивые" ещё смешнее, потому что редакторы в издательстве не для красоты сидят. И могут жертвовать правильностью ради красоты речи.
|
|
 |
|
 |
|
Правильно так
виз > пиратский потому что в нем меньше ошибок и он официальный
И это верно до того момента пока точно не будет доказано обратное в каком-то моменте, причем верно это будет только для этого момента.
Все таки виз на контракте с джампом, какой-то гон это не учитывать, зато ровнять профессиональную контору с чуваками для которых это просто хобби.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да он зачастую ведёт себя как менструирующая школьница с манией величия, пора бы уже привыкнуть...
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня с собой не путай друг, это я не прибежал сюда жаловаться на то что слили в колизее. Не я там скулил что муги позвал нигера, хотя ты меня сам по сути позвал написав тут про спор с муги
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в этот раз все же твой виз облажался,