Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 03:17   #3539
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
1) в тот момент, она могла быть сильнее, чем то, что Рейли показывал Лу до этого. 2) забыл что хотел добавить.

То есть райли на их тренировках юзал уровень воли который луффи пробивал вторым гиром? Что-то я сомневаюсь...
Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
"я прав, потому что мой перевод верный, а ваши говно" яйца выеденного не стоят, потому что это все переводы. А переводы делают люди, которые ошибаться.
Аргументы "мой перевод верный, потому что звучит красивые" ещё смешнее, потому что редакторы в издательстве не для красоты сидят. И могут жертвовать правильностью ради красоты речи.

Правильно так

виз > пиратский потому что в нем меньше ошибок и он официальный
И это верно до того момента пока точно не будет доказано обратное в каком-то моменте, причем верно это будет только для этого момента.

Все таки виз на контракте с джампом, какой-то гон это не учитывать, зато ровнять профессиональную контору с чуваками для которых это просто хобби.
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Да он зачастую ведёт себя как менструирующая школьница с манией величия, пора бы уже привыкнуть...

Ты меня с собой не путай друг, это я не прибежал сюда жаловаться на то что слили в колизее. Не я там скулил что муги позвал нигера, хотя ты меня сам по сути позвал написав тут про спор с муги
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Но в этот раз все же твой виз облажался,

Почему кузан сказал "конечно нет"?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 1.08320 секунды с 14 запросами