Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2020, 02:40   #3520
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ой бедненький! Я тебя обидел? А ведь можно было бы прост оначать разговор без подъебок и клоунады и все было бы нормально. А теперь уже "давай по хорошему"? Ну ты даешь

Ты себе слишком льстишь) меня обидеть чуть сложнее. Но мне льстит, что ты пытался. И опять ты приписываешь мне свои фантазии. Я нигде тебя ничему не просил. Просто ты обижаешься на клоунаду, но тем не менее сам ей не брезгуешь. Но это так не работает.
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Попробуй не вести себя как шакал, и увидишь что я внезапно буду с тобой разговаривать как человеком.

так я вот попробовал. Что то ты не можешь на встречу. То дело у тебя, то придумаешь вместо меня какие-то фразы. То вон вообще я бедненький и шакал одновременно.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума  

Время генерации страницы 0.15096 секунды с 14 запросами