Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сольюсь сразу же после того, как предоставиш серьезные аргументы и факты своей правоты.
|
|
 |
|
 |
|
окей, давай продолжим тут, че по темам бегать?
вот твои аргументы
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы этот удар был с волей, то было бы примерно как с Акаину, не факт что после такого фазан живым слез бы с этого вертела...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты думаеш адмирал опроверг только вторую часть, но не всю фразу? А первую часть он типа не расслышал¿?
Если бы там был удар с волей, то Аокиджи получил бы урон, но этого небыло...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это твой тончайший намек на то, что воля Аокиджи перекрывала волю Белоуса до такой степени, что адмирал даже и глазом не повел от прямого попадания йонко панча¿? Или о чем ты вообще втираеш эту дичь!?
Фазан мог не получить урона лиш в двух случаях:
1. Мантрой предвидеть удар и проделать в своем логийном теле портал для удара.
2. Удар был без хаки и прошел сквозь логию безконтактно.
Все. Третьего не дано. Первого варианта мы не увидели в исполнении Киджи, поэтому методом исключения остаётся только один вариант, угадай с одного раза какой из...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем либо ты показываеш пруф на хаки Белоруса в стычке с Кузаном и наличие у фазана топ мантры, либо ты проиграл спор
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одного не могу понять - почему ты отрицаеш простые, давно всем известные истины. Не для кого не секрет, что Эдвард Ньюгейт прибыл в Маринфорд в далеко не самом лучшем состоянии. Он был стар и болен, у него постоянно случаются припадки, его даже от капельниц не хотели отключать. В той арке было полно примеров, когда у ояджи не срабатывала вв, по всей видимости он ее не контролировал. Воля активировалась лиш в моменты глубоких эмоциальных/душевных всплесков, как было после смерти Эйса...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы и сами прекрасно знаете, что у БУ не работала вн и кв, но почему же так рьяно пытаетесь натянуть фазана на глобус, лиш бы доказать, что там был удар с вв¿? Вроде как всем давно известно, что воля усиления к нему вернулась только после смерти Эйса, когда ояджи впал в ярость, в прямом смысле "собрал всю волю в кулак"...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Кузан им отвечает - of course not, fool... ×_×
Лады, в общем вы тут ещё подумайте над тем, как Ао поглотил, а Ака еле затерпел подачу старого больного йонко. Вечером вернусь проверю)))
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова у тебя полувыборочное отрицание одного утверждения, не навевает воспоминия о прошлом споре!?
Статисты задают вопрос с утверждением - он ударил с волей и адмирал погиб!? А до адмирала долетела только вторая часть фразы, которую он и опроверг, а первую половину он получается типа и не расслышал¿?
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Достучаться до твердолобых админофаперов не просто, но и я уступать и верить в их лжеистории не намерен. Поэтому да, скорее всего это надолго...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это считать за святую истину только потому, что твой переводчик вместо восклицательного поставил вопросительный знак!? Тебе самому не смешно такие "пруфы" приводить?
Я в курсе какой ты дотошный до переводчиков, Анка и Просторно не дойдут соврать, но для твоего общего сведения хочу сообщить, что пунктуация ниппонской мовы устроена так, что знаки препинания (в частности знаки вопроса и утверждения) весьма расплывчаты и понимать их значение приходится из контекста самой фразы.
В приведенном тобой скане один и тот же статист на два облачка разбил суцельную фразу - Белоус ударил с хаки, значит Аокиджи мертв!? Ты тупо отрицаеш наличие единого посыла этого высказывания, потому что если бы удар действительно был с хаки (как утверждает/вопрошает тот пират), то Аокиджи был бы мертв, без всех этих "Албанских" вопросов!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
вот мой аргумент:
Перед нами официальный перевод, VIZ скан где черным по белому написано что БУ проткнул кузана юзая хаки.
дальше народ рассудит, все как ты хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не читаю мангу справа налево
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
|
|
 |
|
 |
|
|