|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вспомнил ещё один момент.
Луффи пробивал Катакури, хотя у последнего Хаки было сильнее. Но ему пришлось использовать 4г для этого, что можно сделать вывод: хаки + огромная физуха> крутое хаки.
А у нас тут оружие с хаки vs обычное тело с хаки. Конечно, Белка пробил бы Кузана, если бы хаки вложил.
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, я этому кадру уже писал о его проблемах с башкой, но до него не доходит...
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И никто не спорит, даже если не брать волю набледия, разница в уровня воли усиления была на лицо, Луфарь сам это признал. Но он все же пробил старпома, колоссального разрыва там небыло и резина смогла пробить моти...
И проведя параллели ты ведеш к тому, что как Луффи своей вв поначалу не мог пробить вв Катакури, так и Ньюгейт своей вв не смог пробить вв Кузана!?
|
|
 |
|
 |
|
Дорогой мой Муги, я бы с удовольствием с тобой ещё поспорил, но боюсь моя нервная система не выдержит, ибо она не усваиевает как могут в одном посте ужиться два противоположных понятия...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем это был удар на неждане, в этом и причина.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ёбаный стыд, ты же сам себе противоречиш
Сначала ты втираеш какую то дичь о крутой вн у фазана, а потом оказывается пираты все крысы и бьют чисто на нежданчике, прям как Джоз. Как это так получилось, что перед атакой на йонко админ использует топ вн, заранее расчитывая траекторию удара омг как усиленной хаки алебардой, а спустя всего минуту в десяти сантах от лица замечает бриллиантовую руку!?
Чё то быстро его топ вн израсходавалась, не находиш? Мб дело было в отсутствии концентрации или большом колличестве противников??? Чё какие отмазы будут на этот раз¿?
В общем либо ты показываеш пруф на хаки Белоруса в стычке с Кузаном и наличие у фазана топ мантры, либо ты проиграл спор (кстати, как и предыдущий, когда речь шла за Одена и командах КП и БУ) и если тебе нечего противопоставить в ответ, то можеш смело идти
нахуй гулять по лесам своих влажных грёз на яву...