Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2020, 08:37   #283
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Фазан мог не получить урона лиш в двух случаях:
1. Мантрой предвидеть удар и проделать в своем логийном теле портал для удара.
2. Удар был без хаки и прошел сквозь логию безконтактно.
Все. Третьего не дано.

Третьим вариантом может быть Акаину, который от ударов Воли комдивами не получил урона, ну или получил, но максимум что почувствовал зуд или раздражение

Цитата:
Ваншотнуть оба могут один одного. С замарозкой против вибраций не проканало, но одна подача закаленной волей алебарды в грудь это если не ваншот, то как минимум кричитеский урон.

Белоус вроде доказал, что сомневаться в ВВ нельзя. Он остановил Кизару, который хотел остановить Лу, он ударил по Акаину, что невозможно в их случае без Воли. Белоус не дурак, он бил по Логии с Волей. И Кузан не дурак, он прыгал на самого БУ, он знал что тот могёт в Волю. Так что ставлю на мантру у Кузана или на другие фишки логии. Ведь Лу еще скорее всего сразится с Акаину, ему же нужно чем-то удивить нас и ГГ после Кайдо.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
И проведя параллели ты ведеш к тому, что как Луффи своей вв поначалу не мог пробить вв Катакури, так и Ньюгейт своей вв не смог пробить вв Кузана!?

Я намекал именно на ВН у Кузана, ибо тупо если БУ бы бил по Логии без Воли.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ну теперь все встало на свои места. И это я оказывается хейтерок еще!?

Я лишь дополнил высказывание форумчанина, это не утверждение.

Последний раз редактировалось Mugi; 29.06.2020 в 08:26
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.63022 секунды с 14 запросами