|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но зачем ты в таком случае яро споришь с теми, у кого иное мнение, и пытаешься навязать своё? В первую очередь, естественно, это касается Дофлы и ко.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что я таков есть.
У меня есть свое мнение, я знаю, что есть чужое мнение и знаю, что оно достойны уважения.
Но я не могу, просто не могу некоторых слушать. Меня тенет их поправлять.
И потом мне интересно узнать почему так человек выстроил свое мнение, на основе чего, а потом проверить чье мнение сильнее, по аналогу того же колизея.
Я же и сам забываю или не замечаю некоторые детали. А потом мне на них указывают и ВП становится для меня удивительнее с новыми деталями.
Когда я начинал на форуме, я прочел мангу бегло, а после смотрел аниме. АМФ мне не нравилась, но аниме я помню и я забыл, что БУ голову оторвали, а не ус.
Тоже самое иногда и с аргументами в пользу Дофламинго. Это вызов. Мне персонаж нравится, я чувствую его уровень, но мне нужно это обосновать логически для самого себя.
Когда был бой Дофламинго против Крекера в колизее все было просто, но вот против Катакури мне пришлось пошевелить мозгами, чтобы открыть для себя его прекрасную тактику победы (это обогащает персонажа, расширяет его пределы и ведь все на основе фактов, а не выдумок).
И даже сейчас, когда АДР давно закончился, все новые и новые детали появляются время от времени - взять хоть недавно: Луффи от взрыва Апу отрубился, так тот был мелким бум, Дофламинго от базуки Бэйби 5, чей взрыв дворец задел, даже не почесался.
П.С. Я не знаю, как передать свои мысли и чувства более ясно. Без деталей можно сказать, что мне просто нравится спорить для себя!))) Это интересно.