Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2020, 23:20   #3249
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Но зачем ты в таком случае яро споришь с теми, у кого иное мнение, и пытаешься навязать своё? В первую очередь, естественно, это касается Дофлы и ко.

Потому что я таков есть.
У меня есть свое мнение, я знаю, что есть чужое мнение и знаю, что оно достойны уважения.
Но я не могу, просто не могу некоторых слушать. Меня тенет их поправлять.
И потом мне интересно узнать почему так человек выстроил свое мнение, на основе чего, а потом проверить чье мнение сильнее, по аналогу того же колизея.

Я же и сам забываю или не замечаю некоторые детали. А потом мне на них указывают и ВП становится для меня удивительнее с новыми деталями.
Когда я начинал на форуме, я прочел мангу бегло, а после смотрел аниме. АМФ мне не нравилась, но аниме я помню и я забыл, что БУ голову оторвали, а не ус.
Тоже самое иногда и с аргументами в пользу Дофламинго. Это вызов. Мне персонаж нравится, я чувствую его уровень, но мне нужно это обосновать логически для самого себя.
Когда был бой Дофламинго против Крекера в колизее все было просто, но вот против Катакури мне пришлось пошевелить мозгами, чтобы открыть для себя его прекрасную тактику победы (это обогащает персонажа, расширяет его пределы и ведь все на основе фактов, а не выдумок).
И даже сейчас, когда АДР давно закончился, все новые и новые детали появляются время от времени - взять хоть недавно: Луффи от взрыва Апу отрубился, так тот был мелким бум, Дофламинго от базуки Бэйби 5, чей взрыв дворец задел, даже не почесался.
П.С. Я не знаю, как передать свои мысли и чувства более ясно. Без деталей можно сказать, что мне просто нравится спорить для себя!))) Это интересно.

Время генерации страницы 0.27152 секунды с 14 запросами