Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2020, 23:03   #3248
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ankh-Morporkian Посмотреть сообщение
Самоучке никто мозг стандартами исполнения не выносит — он подсматривает, копирует, меняет, экспериментируя с техниками, как сердце подскажет.

И в итоге зачастую приходит к тому, что используют другие.
Черт, когда я увлекался книгами вроде "как написать книгу", меня зацепила история. Кажется, это было от Никитина. Не самый мой любимый писатель, но не суть.
Он описывал зарю своего творческого путешествия. Написал книгу, послал в издательство, ему её вернули с письмом, где и как он что должен исправить.
Он бомбанул, решил что лучше знает, задвинул в ящик, начал писать что-то другое. В итоге через пару лет, когда до многого дошел, открыл тот самый ящик, что бы сравнить новую книгу со своим старым творением, увидел письмо, и офигел с того, что практически все, до чего он доходил сам, было чуть ли не открытым текстом в этом самом письме с пометками об необходимых исправлениях.

Хотя, мб это не лучший пример, так как Юрия Никитина я гением не назову. И он как раз больше ремесленник, чем творец. Но все равно показательно.

Последний раз редактировалось сэр Котенант; 27.06.2020 в 23:16
сэр Котенант вне форума  
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение:
HooligAnka (27.06.2020)

Время генерации страницы 0.26782 секунды с 14 запросами