Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И поэтому у тебя Верго и Моне живы, а Сабо с Джимбеем нет
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
1. Я сказал, что Верго и Моне это чисто моё мнение, а не объективная действительность.
Я имею право жить своим мнением, а не чисто объективностью. Иначе я и мангу читать не буду.
2. Объективно:
*Игарам выжил после взрыва корабля.
*Пелл выжил после взрыва бомбы (его сшили по кусочкам).
*Энель умер, но его ДП перезапустил его сердце.
*Вапол выжил после того, как ему отрубили голову (её просто назад пришили).
*Мр.5, Мисс Валентайн и Мисс Голденвик, были брошены на Литл Гарден, но затем освободили свою команду (Крокодайл добровольно остался в тюрьме, а Мр.1 вместе с ним).
*В ИД заточён Мр.2, друг мугивары.
*В ИД заточён Сеньор Пинк, которому Фрэнки обещал пропустить по стаканчику. Сеньор Пинк предан Дофламинго.
*Дофламинго тесно связан с Мари Джоа и ему поставляют новостные газеты, хотя не положено (в СБС сказано, что у Дофламинго свои источники). Это странно, если учесть, что он в одиночной камере и под охраной Магеллана.
*Из ИД дважды сбегали.
*Верго и Моне шпионы и мастера внедрения в организации.
*ИД получают информацию о пиратах, но ни за Верго, ни за Моне нет наград. ИД не знает персонал МД.
*Моне и Сюгар сестры. Сюгар в ИД.
*Верго и Моне умеют летать.
*Ода в сюжете повторяется.
Моё мнение о том, что Верго и Моне живы строится на этих объективных моментах. Я их просто взаимоувязываю.
3. По Джимбею.
*Линлин отправляет врагам подарки с головами их близких.
*Джимбей враг Линлин и член команды ПСШ, которые её враги.
*Линлин охотилась за Джерма 66.
*Армия Джерма 66 это клоны. Клоны имеют свой разум и живут по-своему. Ни один из клонов не догадывается, что он клон.
*Все клоны Джермы 66 верны Винсмокам (мнение: это можно отрегулировать).
*Чтобы вырастить клона нужно 5 лет (мнение: можно это исправить).
*СШ изобретатели бронебойного оружия, инженеры, строители, повара.
*СШ смогли построить лабораторию МП, которую те построили для Цезаря, благодаря полученным чертежам.
*Цезарь прежде работал с Джадджи.
*Пираты Солнца с Джимбеем, Джерма 66 и Винсмоки были окружены ПБМ к которым прибыла БМ.
*Чтобы покинуть Тотлэнд в том месте нужно хотя бы 2 часа.
*Ночью воды Тотлэнда становятся вязкими, как сироп или варенье (это манга, тут всё можно).
*Луффи сказал "Даже если тебя убьют - не умирай!"
*Винсмоки получили ранения.
*ПБМ могут путешествовать по воздуху. У Линлин ещё был Прометей.
*Прибыв в Вано Джимбей сказал, что ПС спаслись, но не сказал про способ спасения и о судьбе Винсмоков.
*ПБМ и Линлин ничего не говорили о Джимбее.
*В АВ многие не те, кем кажутся.
Я надеюсь вы понимаете, что не на пустом месте НЕ верю в то, что это настоящий Джимбей.
*Брюле ДП-юзер, а её подражание зеркальное.
*Джимбей появился из воды и применил Рыбокарате.
*Линлин ещё не столкнулась с Джимбеем, как и Просперо.
Клон - это пока единственное объяснение. И это то, что не бросается сразу в глаза, потому что легко забыть или упустить такой вариант из виду.
Я уверен, что Джимбей ненастоящий и это субъективное моё мнение построенное на объективных моментах.
Нужно ждать реакции ПБМ.