Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2020, 17:14   #3210
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Тогда попробуйте ознакомиться хотя бы с капитан Марвел. Если чего, это женщина без трусов поверх колготок, так что, должно быть легче.

Я не люблю все эти фильмы по комиксам
Цитата:
К тому же, по вашему мнению, это лучшее, а, значит, стоит ознакомиться.

Это по твоему мнению со всем лучшим надо знакомиться
Цитата:
Из перечисленного я знаю всё кроме TLOU 2 (но слежу за срачем на реддите), так что... удачи. Она вам понадобится.

В чем?
Цитата:
ожно быть ремесленником, но не творцом. Но нет ничего плохого в нормальном произведений.

Если ты не понял о чем там написано я тебе расшифрую. Люди не знают этих "точных правил завоевания народной любви", если бы знали то, на например плохие фильмы бы никто денег никогда не дал, ведь это не выгодно. Тратились бы только на то что гарантировано принесет огромную прибыль.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Правила определяют не всё. Они служат лишь воплощению. Это сосуд, в котором лежит идея. Вот идея как раз-таки - субъективна. А мастерство её воплощения уже можно оценить.

Если пустую мыслю завернуть в красивые слова она умной от этого не станет
Цитата:
Но воплотить это в реальность уже способны не все.

Знали бы люди что выстрелит а что нет, воплощали бы без проблем.
Цитата:
Собственно, даже если нет какой-то оригинальной идеи, и ты херачишь типичное генерик-фентези, с заезженными персонажами, в точности следуй шаблону сенена, продумай сюжет, и все равно определенную популярность завоюешь. Вон как Черный Клевер, например.

Или как кеншин.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.26089 секунды с 14 запросами