Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2020, 11:19   #3112
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Я, конечно, люблю этого персонажа, только вот он ни разу не сёнен-герой. Вообще. Настоящий суровый сэйнен. Моё любимое аниме.

Цитата:
Я до сих пор жду продолжения. Хотя оно и не нужно от слово совсем, но я жду. Как Хатико.

Кажется, ты мне нравишься.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
<Лысый шариК
<Обожает Гатса
Всё ясно, ты Донован!

Добавлено через 1 минуту
Вообще, да, пока вспоминал персонажей и произведения, с которыми ознакамливался, понял, что большинство таки сэйнен, а не сёнен. Хотя, справедливости ради, это одно и то же, только разный возрастной рейтинг.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Если понравился чамплу, то советую заценить и афросамурая! Отличный сэйнен всего в пять серий и одну полнометражку...

Ну и чисто по фану скину сюда крутой постановочный бой, в котором встретились гг этих двух тайтлов. Если лень смотреть прелюдию - мотайте до девятой минуты...

Афро ценил. Неплох, но не зацепил так же, как Чамплу.
Постановочка смешная, да. Там вроде даже было несколько серий, если не ошибаюсь.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  

Время генерации страницы 0.14096 секунды с 14 запросами