Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 21:27   #324
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Он начинал драться с псом. И не пробил его. Значит, Джек не так крут?

Он не нанёс ему рану. Джек не настолько силён, чтобы быстро победить Пса или Кота, но у него перед ними преимущество в том, что те за 5 дней совместно не давая Джеку отдыхать ничего ему не сделали.

Цитата:
Если ты вспомнишь, то в куске более менее значимых персонажей не убивают. Вспомним Пелла, который выжил после взрыва бомбы ( с обычной прочностью).

Но тут-то другое. Пелла разорвало на кусочки, но его сшили.
Кроме Джека похоже никто больше не выжил. Хотя Джек костей не должен был собрать.

Цитата:
Выносливость не есть прочность. Пробить его можно, а следовательно и победить.

Джека не пробили. Не знаю, как вы, а я считаю, что тело Джека, как у Бобби Фанка, прочное, но без силы Кайдо.
Нужно либо БИ СЦ, либо ВВс3, либо ФС уровня 60 тонн+ (это только чтобы причинить лёгкую боль) - но у Катакури похоже нет ничего из перечисленного.

Время генерации страницы 2.20712 секунды с 14 запросами