Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2020, 04:50   #2727
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ну да, причем дерясь с Ульти, он решил заюзать 4 гир намного раньше чем он дрался с Дофлой. То-есть для него Ульти - это не праходной соперник в базе и даже во 2,3 гире. Причем я думаю даже в 4 гире он не факт что победит

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А разве это не было понятно сразу, что что-то тут не так? Ну типа такой человек как Михоук не убивает дотс Мугивару за секунду. Очевидно, что дело не в том, что он не может. Меньше хейтить нужно.

Эм, там и Сенгоку не ваншотнул Луффи... И Кизару не ваншотнул Луффи...
Думаю, всем очевидно, что в Марике вообще никого по Луффи скалить нельзя.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Если ты намекаешь что я адепт такого расклада, то ты ошибся
На данный момент Луффи >Зоро,но не как не > > > > >всей тимы,как думают упоротые дрочеры

Сук, ну Эмарь всегда относительно адекватно дрочил на Зору, респект таким пацанам.:honor:

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Захаживай и ты к нам

Его ж там принципиально засрут...

Оффтоп
elDagon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили elDagon за это полезное сообщение:
HooligAnka (24.06.2020), Пикачу (24.06.2020)

Время генерации страницы 0.17678 секунды с 14 запросами