|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы не хотел ибо очевидно Луффи ее шотнет. Луффи просто проволенным лбом остановил ее именную атаку. А потом вполне уверено показал себя. Меня больше смущает то, что Зоро за подобную битву очень сильно принижают, принижают его и его соперников. И это с учетом того что Зоро был ДО прокачки с Энмой и понерфленный отсутствием 3 меча. Будь на месте сраного зоана Ульти, которая просто застала врасплох и обездвижила Луффи, тот же Киллер с косой он мог бы проткнуть Луффи. В обоих случаях это все ради сюжета.
|
|
 |
|
 |
|
Обычным конг ганом не ваншотнет, Дофлу же не ваншотнул, к тому же понерфленного. А древние зоаны специализируются на стойкости, если пробужденные. Победил бы еще ладно поверю, но чтоб ваншотнуть - точно нет.
А про Зоро понятно же, что его противники для хейтеров это автоматом слабаки. Даже если Зоро отрубит бошку самому Кайдо, и Кайдо тоже автоматически станет дном, я тебе это гарантирую.
Ну а Луффи понятное дело что склеил бы ласты против Киллера и монаха. Я уже не говорю про то что Ульти и Пейдж нападали по очереди, а монах напал тщательно выбрав момент. То есть у Зоро в разы более опасная ситуация была
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или Луффи защитился бы волей, в отличии от Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Не защитился бы. Ходи нападал в лобовую, там можно сто раз успеть защититься. А вот Киллер нежданчиком бы проткнул. Луффи уже тем более продемонстрировал что он не может фокусироваться на двух и более противниках