Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2020, 23:00   #2454
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Катакури - он, технически, жертвует собой, чтобы создать идеальный образ, ради своей семьи. Он, в отличие от многих Шарлотт, действительно заботится о своей семье. Практичный, но не лишен благородства.

Белоус - за его ценности (семья) и характер.

Айсебрг - продолжил дело учителя, во благо города. Добился успеха, продолжает делать всё во благо города.

Про мугивар написал. У них много сильных моментов, что логично, они же гг

Катакури - мне не нравится, что он в начале чётко решил убить Луффи, а потом отпустил его, чтобы в будущем он победил маму.
Белоус - как человек наверно он хороший, но как персонаж манги для меня он чересчур мирный.
Айсберг - ну так, офисный фоновый персонаж, пусть и мастер.

Я считаю нужным уточнить, я не считаю, что персонажи ВП как люди плохи, но в основном те персонажи, кто у Оды хорошие и вроде как мастера - лишены в большинстве очарования или важной роли в сюжете. т.е. за ними неинтересно наблюдать.
А вот злодеи прописаны ярко и хотя им приписывают актуальные проблемы - они преподносятся, как нечто с чем хочется согласиться, что так надо, потому что ГЗ интересные.
П.С. Вот я сейчас играю в серию игр Масс Эффект 1-3, вот там интересно наблюдать за Рексом, Гаррусом, Мордином, Лиарой, Тали - т.е. вот там очень хорошо и чётко прописаны именно герои (разные с разными точками зрения в силу культуры и расы).
В ВП для меня очень качественно у Оды считаю получаются злодеи. Идеи в "хороших" персонажей Ода закладывает правильные, но вот роли и поведение у них ну никакие. Ещё хуже то, что "хороших" много - они сливаются и один похож на другого не считая опознавательных знаков, а ГЗ редки и уникальные.

Время генерации страницы 0.15762 секунды с 14 запросами