|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури - он, технически, жертвует собой, чтобы создать идеальный образ, ради своей семьи. Он, в отличие от многих Шарлотт, действительно заботится о своей семье. Практичный, но не лишен благородства.
Белоус - за его ценности (семья) и характер.
Айсебрг - продолжил дело учителя, во благо города. Добился успеха, продолжает делать всё во благо города.
Про мугивар написал. У них много сильных моментов, что логично, они же гг
|
|
 |
|
 |
|
Катакури - мне не нравится, что он в начале чётко решил убить Луффи, а потом отпустил его, чтобы в будущем он победил маму.
Белоус - как человек наверно он хороший, но как персонаж манги для меня он чересчур мирный.
Айсберг - ну так, офисный фоновый персонаж, пусть и мастер.
Я считаю нужным уточнить, я не считаю, что персонажи ВП как люди плохи, но в основном те персонажи, кто у Оды хорошие и вроде как мастера - лишены в большинстве очарования или важной роли в сюжете. т.е. за ними неинтересно наблюдать.
А вот злодеи прописаны ярко и хотя им приписывают актуальные проблемы - они преподносятся, как нечто с чем хочется согласиться, что так надо, потому что ГЗ интересные.
П.С. Вот я сейчас играю в серию игр Масс Эффект 1-3, вот там интересно наблюдать за Рексом, Гаррусом, Мордином, Лиарой, Тали - т.е. вот там очень хорошо и чётко прописаны именно герои (разные с разными точками зрения в силу культуры и расы).
В ВП для меня очень качественно у Оды считаю получаются злодеи. Идеи в "хороших" персонажей Ода закладывает правильные, но вот роли и поведение у них ну никакие. Ещё хуже то, что "хороших" много - они сливаются и один похож на другого не считая опознавательных знаков, а ГЗ редки и уникальные.