|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ок,я понял твою позицию,я же пока не готов оправдывать все фейлы персонажа"не серьезностью" когда он юзает гиры
|
|
 |
|
 |
|
В данном случае мы говорим о Лу, о прописанном легкомысленном характере персонажа, которое было с самого начала манги. Такие моменты будут вплоть до конца манги, от этого не уйти и это нормально, т.к. логично вписывается в картину мира.
А по поводу твоей позиции по "ваншоту" я в общем-то могу с ней даже отчасти согласиться но в то же время оправдать как ты говоришь, хотя я привожу вполне логичные доводы и аргументы на основе базы произведения и прописанного характера персонажа с его самого начала. Как я уже говорил фрукт апу имбовый, настолько имбовый что без заучивания даже основ ВВ, не говоря уже о продвинутой, позволяет обходить непреодолимую броню топов(вроде Кайдо,БМ). В таком случае по единичным случаям показа проявлений имбовости фрукта, которые в случае с Апу обходятся затыканием ушей, вы тут же бежите писать об уровне сил данного персонажа гораздо более высоком чем он есть на самом деле. Создается иллюзия топовости персонажа из таких вот моментов. По вашей логике он сильнее всех сверхновых доТС и после только потому-что может обойти броню топов не имея даже основ ВВ.
В то же время даже ваншот Лу видится мне вполне приемлимым и вписывающимся в баланс и логику:
1)Фрукт имбовый. Апу как и все обладатели имба-фрукта за счёт самого факта обладания им становятся на несколько голов выше нежели обычный персонаж с обычным фруктом, без включения аспекта прокачки.
2)Имбовость фрукта легко нивелируется.
3)Лу попал под воздействие фрукта в самом начале(собственно как бы и любой другой топ, Йонко, Адмирал, неважно) не зная принципа действия, а после того как узнал о способе избежать действие фрукта, вся имбовость и способность повлиять атаками на персонажа резко исчезла.