|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же так? Может быть совсем разным отношением к бою в плане серьезности. Санджи который серьезен с самого начала и Лу, который дурачится и позволяет себя бить и схватывать.
Я в общем-то в предыдущем сообщении ответил на это. Но это же очевидно что будь у Лу такой же настрой и отношение к боям как и у Санджи, в противостоянии с двумя шестерками из предстоященй главы, то он хоть и не ваншотнул бы их в базе, но уж точно не попался бы и не отхватывал. От того же столкновение лбами он бы запросто увернулся при помощи топовой ВН(да даже с обычной), но так как я указал на важность его отношения к бою, он сделал по другому.
|
|
 |
|
 |
|
Я еще заранее говорил что бы особо не рассчитывали на вн Лу,он не будет как Катакури который 50 лет потратил на вн прокачку.
Уровень вн резины с норм противниками не будет работать(как многие хотят) НИКОГДА(временами только).
Я не говорю что Луффи дерется на всю катушку(сейчас у них челендж экономия сил)4ка отнимает МНОГО сил,будь у Луффи возможность слить их без 4ки он бы это сделал,но не смог,а каждый раз оправдывать его фейлы несерьезностью немного нелепо