Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 01:14   #1655
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
когда они меряются хаками, БУ говорит "не ослабела еще рука?", очевидно намекая на болезнь. Так что роджер там мог уже быть на спаде...

По моему это была дружеская подколка, но если и нет, то Роджер даже в этом состоянии смог дать равный бой Белоусу.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Оден, БУ и Роджер после битвы показаны в бинтах. Чем не показатель? Луффи и Катя тоже сражались в полную силу, хоть один шрам остался? Кто-то умер? Нет же.

У Эдварда и Роджера по одному пластырю на лице, у Одена два - похоже на травмы после серьезного замеса? Где ты там увидел бинты я хз. Пример рукопашников Каты и Луфа эт просто нечто абсолютно несуразное, да и то Лу был обмотан как мумия, Катакури наверняка такой же, причем сражались они меньше суток. А наши три богатыря трое суток махались, причем с использованием холодного оружия, и всего пара пластырей - ну действительно самый что ни на есть серьезный бой на максималках...

Цитата:
Да просто. Во флешбеке Одена БУ пришел в Вано со своей командой которая просто детский сад какой-то, Марко так вообще "ученик". Не мог БУ сражаться с такой командой против Роджера, ведь он всю команду укрывал лишь от одного Одена, еще далеко не пикового

Сорян, я чё то не догоняю или твоя теория основана на "учениках и детском садике"¿? Действительно, сильная основа для таких смелых утверждений. А теперь объясни мне, какое отношение детский сад имеет к Роджеру, если его противник Белоус!? Или по твоему будущий КП будет гонять мелких Вист и Джозов, вместо того, чтобы сконцентрироваться на их капитане, действительно достойном противнике¿?

Цитата:
По показанному это первая битва команд Роджера и БУ, но не самих лично Роджера и БУ.

По какому показанному, откуда ты все это береш, приснилось мб???

Когда Оден рванул сломя голову в бой, ему статисты в след кричали, что с командой Роджера шутки плохи (это раз). Когда салага Тич поинтересовался за Шанкса и Багги ему ответил Марко (или Джоз), что они уже давно в команде (это два). Судя по этим двум моментам не сложно сделать вывод, что не только капитаны, но и команды уже знакомы друг с другом. Но для тебя, по всей видимости, это слишком сложно...

Ты же сам скинул Нигеру скан, где видно их дружеское приветствие, от которого весь остров калбасит, а это просто столкновение двух барьерных воль. Прикинь чё было бы если бы Белоус использовал гуру и Роджер ультовал в ответ - на острове камня на камне не осталось бы. А сдерживались они потому, что не дураки и понимают, что под удар попадут все и кончится это плачевно...

Хватит прикидываться дурачком! Или ты не прикидываешся? Я уже давно выкупил, что все твои жалкие потуги направлены на то, чтобы натянуть Одена на йонко левел или хотябы около того. Но со мной такая херня не прокатит, только не в мою смену...

И да, кстати, когда в этот раз будеш прикуривать незабудь выдыхать, а то ещё задохнёшся ненароком...
Юрий Бонд (21.06.2020)

Время генерации страницы 0.91619 секунды с 14 запросами