|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда они меряются хаками, БУ говорит "не ослабела еще рука?", очевидно намекая на болезнь. Так что роджер там мог уже быть на спаде...
|
|
 |
|
 |
|
По моему это была дружеская подколка, но если и нет, то Роджер даже в этом состоянии смог дать равный бой Белоусу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оден, БУ и Роджер после битвы показаны в бинтах. Чем не показатель? Луффи и Катя тоже сражались в полную силу, хоть один шрам остался? Кто-то умер? Нет же.
|
|
 |
|
 |
|
У Эдварда и Роджера по одному пластырю на лице, у Одена два - похоже на травмы после серьезного замеса? Где ты там увидел бинты я хз. Пример рукопашников Каты и Луфа эт просто нечто абсолютно несуразное, да и то Лу был обмотан как мумия, Катакури наверняка такой же, причем сражались они меньше суток. А наши три богатыря трое суток махались, причем с использованием холодного оружия, и всего пара пластырей - ну действительно самый что ни на есть серьезный бой на максималках...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да просто. Во флешбеке Одена БУ пришел в Вано со своей командой которая просто детский сад какой-то, Марко так вообще "ученик". Не мог БУ сражаться с такой командой против Роджера, ведь он всю команду укрывал лишь от одного Одена, еще далеко не пикового
|
|
 |
|
 |
|
Сорян, я чё то не догоняю или твоя теория основана на "учениках и детском садике"¿? Действительно, сильная основа для таких смелых утверждений. А теперь объясни мне, какое отношение детский сад имеет к Роджеру, если его противник Белоус!? Или по твоему будущий КП будет гонять мелких Вист и Джозов, вместо того, чтобы сконцентрироваться на их капитане, действительно достойном противнике¿?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По показанному это первая битва команд Роджера и БУ, но не самих лично Роджера и БУ.
|
|
 |
|
 |
|
По какому показанному, откуда ты все это береш, приснилось мб???
Когда Оден рванул сломя голову в бой, ему статисты в след кричали, что с командой Роджера шутки плохи (это раз). Когда салага Тич поинтересовался за Шанкса и Багги ему ответил Марко (или Джоз), что они уже давно в команде (это два). Судя по этим двум моментам не сложно сделать вывод, что не только капитаны, но и команды уже знакомы друг с другом. Но для тебя, по всей видимости, это слишком сложно...
Ты же сам скинул Нигеру скан, где видно их дружеское приветствие, от которого весь остров калбасит, а это просто столкновение двух барьерных воль. Прикинь чё было бы если бы Белоус использовал гуру и Роджер ультовал в ответ - на острове камня на камне не осталось бы. А сдерживались они потому, что не дураки и понимают, что под удар попадут все и кончится это плачевно...
Хватит прикидываться дурачком! Или ты не прикидываешся? Я уже давно выкупил, что все твои жалкие потуги направлены на то, чтобы натянуть Одена на йонко левел или хотябы около того. Но со мной такая херня не прокатит, только не в мою смену...
И да, кстати, когда в этот раз будеш прикуривать незабудь выдыхать, а то ещё задохнёшся ненароком...