Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2020, 15:23   #1534
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Волосы отросли, убрал чтобы не палиться

Про причесон я шутканул, если чё...

Понятное дело, что сменить имидж до неузнаваемости (но только не бант, сук бант надо оставить) вполне реально, яркий пример тому перевоплощение Денджиро. Но дело далеко не во внешности.

Первый раз я разочаровался в Одене, когда он кинул братишку Эда и перешёл в команду Роджера. Причем без причины, прост потому что гладиолус. Вернувшись домой его развели как лоха, в следствии чего он потерял семью и страну. И вдруг, спустя двадцать лет вдруг окажется, что он выжил и все это время ждал исполнения пророчества¿?

Эстаросса, дружище, ты уж не обессудь, но как по мне это ещё больший зашкварит уже и без того опозоренного персонажа. Даже если он как то умудрился бы выжить в кипящем масле и затерпел выстрел Кайдо, то лучше бы он сделал себе харакири и умер с остатками чести и достоинства!

Ну а бант и у Кайдо есть, так что тут такая себе наводка...
HooligAnka (17.06.2020), Юрий Бонд (19.06.2020)

Время генерации страницы 0.19797 секунды с 14 запросами