|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что гораздо более интересно - понеглифы созданы из гораздо более редкого (нерушимого) материала, нежели кайросеки.
|
|
 |
|
 |
|
Разве материал понеглифа более прочный, чем кайросеки? Наверное прошляпил этот момент. А вообще, в свете новой для меня информации, предположу, что то из чего сделан понеглиф есть материал, либо выделяемый непосредственно "вулканическим кератином" на пару с пайроблоином, либо и есть обработанный кератин, и всё это без симбиоза с водой, как с кайросеки. И именно в Вано научились обрабатывать кератин, искусственно смешивать с водой и получать кайросеки. Всё же думаю, будь кайросеки естественным образованием, то Правительство не зависело так от маленькой, но гордой страны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь эти ребята смогут пролить свет на историю Вано и тёмные века... +_+
|
|
 |
|
 |
|
Я
очень надеюсь на это. Если по итогу арки нам так и не объяснят насчет понеглифов и кайросеки, то это будет крайне глупо. Куда еще да и главное зачем тянуть с раскрытием мира манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько помню обьяснения Пагаи на Скайпии, пайроблоин образуется из кератина, который в свою очередь происходит из вулкана. Т.е каройсеки должно быть связана с глубокими недрами планеты. Возможно каройсеки это частицы ядра планеты, которое переодически выстреливается из вулканов. А потом идет обьединение с водой т.д
|
|
 |
|
 |
|
А это неплохо соотносится с предположением, что дьявольские фрукты изначально лунного происхождения; дьявольское дерево, выращенное учёными спутника, и которое не нуждалось в воде, так как на Луне вода либо испаряется пол воздействием Солнца, либо находится в состоянии льда, более того, дерево ослабевало от попадания воды; семена "дьявола" принёсли на Землю Им и Вегапанк - лунные жители, вырастившие здесь новое дерево, и подарившие людям способности дьявола, но так как тут на Земле воды много и они научились добывать кайросеки, то опасность для людей, съевших фрукты, в разы выше, чем на Луне, так как в недрах спутника нет того вещества, которое способствует образованию морского камня; Вегапанк все это время пытается обойти сей недостаток и по итогу создаёт то самое "оружие" - андроидов с силой дьявольских фруктов и силой и внешностью величайших и сильнейших людей планеты по типу Роджера, Рокса, Ньюгейта, чем и обеспечит вечное правление Има, пока Луффарь не придёт.