Ох, как же мне последние главы-то нравятся =) Движуха постепенно набирает обороты.
Обложка - шедевральна. Я уже начинаю забывать, что на обложках может быть что-то ещё кроме истории семьи Капонэ.
Блэк Мария мне очень нравится. Ведёт себя как достойная представительница своей проффессии. То, что Канджуро заявился уже сейчас было неожиданно, ну и то что он так отметелил Момо было ещё более неожиданно. Опять же, плюсик Блэк Марии за заботу. Кайдо явно разочарован, что Момо не изменился и ему скоро предстоит узнать, что не изменился Момо только внешне.
Послание от Марко оказалось пшиком. Привет всем теоретикам

То что Белоус просто не знал про то, что случилось с Оденом, как по мне, самое простое и разумное объяснение. А то некоторые уже навыдумывали разведсети для Йонко и прочую имхотню. Но тут я официального перевода всё же бы дождался сначала.
То, что случилось с Сасаки, лично для меня, никак не убавляет его статуса одного из сильнейших оппонентов, но пауэрскейлерам наверняка дровишек для размышления подкинуло =) Мне сейчас интересно как он теперь из цепей вылезать будет. Дендзиро тащер конечно...
Confirmed: Усопп+Чоппер+Танк = Йонко лвл. Ну или как говорят среди балансеров: "способен дать бой/остановить/задержать" :lol: А если серьёзно, это хороший пример того что в One Piece может происходить всё что угодно. Всем кто строил пэйринги перед битвой Ода передаёт привет =) Сейчас это "сражение" автор может повернуть в какую угодно сторону. Одна из самых интересных тем для меня сейчас.
Пока Пейджван и Ульти выглядят как идеальная разминка для Луффи перед Кайдо, на которых он и покажет чему его там Хьё научил. Но с другой стороны Луфарь вроде бы не один, да и Квин с Апу неподалёку. Интересно, но не так как битва с БМ.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем его держать за кадром?
|
|
 |
|
 |
|
По-моему причина может быть только одна - обновлённый дизайн персонажа. Я на 100% уверен, что это Изо.