Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2020, 15:41   #902
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Если Ульти и Пейдж родственники, тогда Джек, Кинг и Квин тоже. А также Джонни, Йосаку и Зоро. Потому что Пейджван зовет Ульти аники, а не Оне-чан. Это не обращение родственников, это уважительное обращение к старшему.

Да, это мне известно (хотя в манге Hoozuki-san Chi no Aneki герой называет сводную старшую сестру "анеки", но это, возможно, чтобы создать между ними дистанцию?). Просто, для меня скорее важны вроде как близкие отношения между ними, неважно, связаны ли они кровью, или нет. Повторюсь, натягивание совы на глобус. Но благодарю за замечание, мне надо было отразить это в своем сообщении яснее.
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.23329 секунды с 14 запросами