Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2020, 13:33   #893
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Сначала Бег защищал Шифон, теперь пришло её время защищать мужа. Не могу перестать умиляться румянцу Бега;

Я слишком рад Марии чтобы грустить, что она прижимается к Кайдо. Вполне, на самом деле, логичный ход заиметь расположение самого высокого в иерархии;

Интересно, для чего конкретно Кайдо нужно знать о Лауг Тейле? Может, как раз, чтобы развязать "величайшую войну"? Или "величайшая война" нужна для поиска Лауг Тейля? Или же это как-то связано с Роксами?

Канджуро пора выключить наконец-то friendly fire, а то своими действиями противникам поможет. Ну хоть про набег на Онигашиму рассказал. Хех, не смотря на то, что Орочи в окружении сильных, и ему вроде как не надо ни о чем беспокоится... ему всё равно страшно. Я так понимаю, он решил не просто казнить Момо, думаю, он будет держать его в заложниках, чтобы остальные сдались, чтобы потом убить. Стоп, а не может ли быть казнь Момо той самой трагедией? Дети в Ван Писе уже умирали, правда, во флешбеках. Ну или как типа "казнит" но в начале следующего акта Момо кто-то спасет;

Панель с зубами у Киллера напоминает мне приемы в фильмах ужасов, когда, вроде как, обычный предмет... и потом у него открываются зубы с громким криком! Бр-р...

Хм, у Онигашимы было другое название. Что-то связанное с Орсом, возможно?

Итак, со стороны Марко мы оправдания услышали. Но не со стороны Изо. На самом деле немного странно, Эйс же был в Вано. Или, может ли это быть так, что Белоус не отправился по причине... Изо. Не знаю почему, но, мне кажется, истинная причина бездействия прозвучит именно от него;

Значит, проблема с Уиблом устранена, раз Марко пришел вовремя. Возможно, Уибла схватили, но, даже если так, не верен, что это будет надолго;

Реакция Сасаки довольно интересная. В том плане, что он, будто бы, не сильно и зол на Денджиро? И Денджиро сказал про "историю Вано", возможно, в качестве Сасаки герои найдут союзника?

На Большую Мамочку оставили Трусливое Трио. Люблю такие расклады! Остается надеется, что Нами хорошо втолковала Зевсу, кто его новый хозяин;

Мне кажется довольно занимательным то, что Луффи наткнулся именно на Ульти и Пейдж Вана. Во многом за счет того, что Ульти старшая сестра, а Пейдж Ван младший брат, ассоциации с Эйсом и Луффи. Но, думаю, это я уже натягиваю сову на глобус. Интересно, куда потерялся Зор... а, ну да;

Глава на следующей неделе? Неужели, издание решило смягчить карантинные меры? Или же, это Ода куда-то спешит? Рад главе, конечно, но, надеюсь, Оде будут давать больше отдыха.
Сварщик вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Russell (13.06.2020), Коро Пира Токар (12.06.2020), Кузя (12.06.2020), Пикачу (12.06.2020), Юрий Бонд (12.06.2020)

Время генерации страницы 0.25789 секунды с 14 запросами