Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2020, 05:19   #233
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от velgoplay Посмотреть сообщение
Меня разве что появление Марко взбодрило. И эта его пафосная фраза, которую он произнес после того, как сбросил корабль. На долю секунды у меня даже возникло ощущение, как перед МФ. "К тому времени как вы вернетесь, мир уже будет другим" Впрочем, если они с таким же успехом продолжат взбираться по водопаду, мир успеет несколько раз поменяться.

Ну не знаю, повтор действий Кинга может и показывает что они равные противники и всё такое, но уже не вызывает тех же ощущений что и в первый раз, мог бы хоть корабль посильнее жахнуть да пробоину в нём сделать. Но то что хотя бы именную атаку показал уже хорошо.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ХайнРэйн Посмотреть сообщение
Что за девчонка с котом на ласт странице ?

Изо из команды Белоуса, лучшая девочка Вано :shy:

Время генерации страницы 0.22026 секунды с 14 запросами