Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2020, 13:22   #8684
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Лады, давай посмотрим с другой стороны: наш голова-трава чуть не завял тужась против Денджиро, а тот тупо на приколе отмахивался как от надоедливой мухи. Если у Зоро с одним из ножен возникают проблемы, то что говорить про их лидера Одена...

Между Зоро и богом меча Рюмой вообще целая пропасть!

С какого перепуга вдруг Маримо взлетит на уровень этих двоих?

Я не исключаю вариант участвия Зоро в битве с Кайдо, но надеюсь к этому будут созданы стоящие предпосылки, а не просто потому что у него в руках оказался один из мечей Одена...

Так Зоро в арке и не взлетит до уровня Одена(который четкий, средний адмирал лвл,уровня старого Рейли-Быка),а тем более до бога меча Рюмы(который=Шанкс,имхо).
Я надеюсь, что Зоро на финал-после Вано и всех апов, выйдет на лвл среднего старпома.
Относительно стычки с Кесиро,тут опять нерф(да-да,Ода надоел с этой херней,но есть,как есть). Зоро со свежей раной и опять с ДВУМЯ мечами стоит с Кесиро и по словам статистов не уступает(думаю Кесиро конечно не выкладывался на все 100, но и Зоро не мог выложиться из за объективных причин)
ЭмоБой из 2007 вне форума  

Время генерации страницы 0.71158 секунды с 14 запросами