|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что будет дальше ?
|
|
 |
|
 |
|
1. Сперва я вообще хочу увидеть, что Марко правда появится, ибо я согласен с замечанием, что их ПЗ должны были впустить через другой вход в Вано.
2. Я ожидаю появление Гася Докура силой Брука, посколько у него ДП возрождения, а души убитых воинов будут стремиться отомстить (мифология) - когда еще Ода решит использовать силу Брука как должно, если не сейчас? Даешь некроманта!
Я ожидаю, что Джимбей это не Джимбей, потому что "он не сказал, как выбрался и ни слова про Джерму!". Вариант с ДП-юзером и Брюле уже отпал, а вот теория с клоном за счет отобранных технологий Джермы тема рабочая (будто бы Ода так не может).
На Онигасиме Альянс Самураев проиграет (уже все по швам трещит), но ГГ сбегут неведомым образом.
Лично я просто финала Вано не представляю относительно ГЗ. Апу и Хокинс допустим сбегут и станут снова пиратами в НМ. А что же Кайдо и Ороти, если учесть, что все ГЗ либо были посланы в полет (Альвида, Багги, Вапол), либо брошены на месте (Куро, Энель, Луччи, Мория, Фокси), либо арестованы (Морган, Арлонг, Крокодайл, Дофламинго), т.е. они не были выкинуты из ВП, они не были убиты! С Ходи еще ладно, он стал немощным и его можно было заключить на ОР, но Кайдо и ПЗ в Вано заключать ну никак нельзя (вырвется), т.е. тут 2 варианта, либо Кайдо и Ороти все же убьют (да нееее... этож Ода), либо он проиграет после начала мировой войны - МД единственные, кто может его заключить в место которое сможет его сдержать, а для этого ПЗ должны покинуть Вано и значит Альянс проиграет.
Ежели в итоге получится, как с Катакури, то Ода дебил, который слил топ-Йонко (не важно одного или с Линлин). Потому что Новичок ПТС не должен побеждать Йонко с 25 летним опытом и 40 000 армией с союзником такой же опытной Йонко.
Тогда в итоге нам останутся: 2-х летний и 6-летние Йонко (Ха!), РАД, которых никто не уважает, Виивил, недобитый ДТС слабым Белоусом Акаину и хикикамори Им.
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но потом будет переобуваться
|
|
 |
|
 |
|
Гоп не говорите.
Они еще даже с Бедствиями не столкнулись, а главных козырей АС уже мутузят.
А там еще Числа, Тобироппо, Шинучи, Смайлисты, ниндзя и самураи Ороти, новый Кандзюро, Линлин и Кайдо.
И все на Онигасиме за Кайдо!