|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, ведь БМ до этого вынесла Квина всухую, о чем бы тактично не хочешь вспоминать.
Зато сон БМ теперь равняется тому, что её Квин ваншотит.
|
|
 |
|
 |
|
Просто уронила на землю = вынесла? Не смеши. Куин даже не сопротивлялся, и все равно встал довольно быстро без всяких признаков поражения.
Естессно! Куин пару секунд повалялся от ее ДВУХ подач. А БМ с ОДНОЙ подачи Куина на всю ночь отключилась.
Впрочем я и не удивлен. У вас и Акаину якобы с двух ударов слился от Белоуса, когда он аналогично Куина немного повалялся и встал как ни в чем ни бывало.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок слился от гатлинга вообще-то, а это на тот момент сильнейшая атаку Лу.
Ты вообще чем читаешь? Я уже написал, что Лу чисто на гг-чите вывез.
|
|
 |
|
 |
|
Вот и Зоро вынес бы на ульте. Какая хер разница, гатлинг или базука. Куча слабеньких ударов или один сильный.
Гг-чит не учитывается при измерении силы, ибо он подразумевает что противник по разным причинам нерфится чтоб гг его смог победить. Это все равно что всерьез орать что Наруто в СМ сильнее Пеина, он ведь пабидил!!!
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ого, чет я забыл этот момент.
Луффи мог крушить сталь пальцами уже в Арлонг парке, а Зоро ещё 100 глав качался.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро как бы уже много раз ломал мечи статистам, а мечи у них прикинь тоже железные. Во первых одно дело когда ломаешь железо милиметровой толщины, другое дело когда толстый кусок. Во вторых железо и сталь это разные вещи. Зоро учился резать именно сталь
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой бле да любому не дебилу ясно что луффи >>> зоро как ЛЮБОЙ капитан манги относительно своего старпома. Кто там что крошил это такие мелочи если честно :shocked:
|
|
 |
|
 |
|
Любому недебилу ясно что зоро сильнее луффи. У тебя еще и с памятью беда. Момент когда Луффи меч Арлонга сломал, был еще ДО того как они с Луффи задуэлились. И чето вот Луффи не ваншотнул Зоро и даже ни капли не доминировал, как же так? Где же та космическая разница между капитаном и старпомом?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там кстати перед этим арлонг был против зоро+санджи, и ушатал обоих играючи. А весь его бой с луффи выглядел как прикол, было ясно что как только луффи станет серьезным арлонгу жопа что и случилось
|
|
 |
|
 |
|
Зоро который на тот момент был со свежими околосмертельными ранами, ах ну да, тебе же луффидрочеру срать на такие важные моменты. Главное что "мой луффи самы сильныыы ыыыы"
Добавлено через 3 минуты
Короче меня не было пару часиков. Сидели с Ирой чай пили, общались. Должен же я общаться с нормальными людьми когда-то, а не только с вами луффидрочерами
И пока меня не было, все уже опять спать поуходили