Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2020, 03:33   #8104
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ну да, ведь БМ до этого вынесла Квина всухую, о чем бы тактично не хочешь вспоминать.
Зато сон БМ теперь равняется тому, что её Квин ваншотит.

Просто уронила на землю = вынесла? Не смеши. Куин даже не сопротивлялся, и все равно встал довольно быстро без всяких признаков поражения.
Естессно! Куин пару секунд повалялся от ее ДВУХ подач. А БМ с ОДНОЙ подачи Куина на всю ночь отключилась.

Впрочем я и не удивлен. У вас и Акаину якобы с двух ударов слился от Белоуса, когда он аналогично Куина немного повалялся и встал как ни в чем ни бывало.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Крок слился от гатлинга вообще-то, а это на тот момент сильнейшая атаку Лу.

Ты вообще чем читаешь? Я уже написал, что Лу чисто на гг-чите вывез.

Вот и Зоро вынес бы на ульте. Какая хер разница, гатлинг или базука. Куча слабеньких ударов или один сильный.

Гг-чит не учитывается при измерении силы, ибо он подразумевает что противник по разным причинам нерфится чтоб гг его смог победить. Это все равно что всерьез орать что Наруто в СМ сильнее Пеина, он ведь пабидил!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ого, чет я забыл этот момент.
Луффи мог крушить сталь пальцами уже в Арлонг парке, а Зоро ещё 100 глав качался.

Зоро как бы уже много раз ломал мечи статистам, а мечи у них прикинь тоже железные. Во первых одно дело когда ломаешь железо милиметровой толщины, другое дело когда толстый кусок. Во вторых железо и сталь это разные вещи. Зоро учился резать именно сталь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ой бле да любому не дебилу ясно что луффи >>> зоро как ЛЮБОЙ капитан манги относительно своего старпома. Кто там что крошил это такие мелочи если честно :shocked:

Любому недебилу ясно что зоро сильнее луффи. У тебя еще и с памятью беда. Момент когда Луффи меч Арлонга сломал, был еще ДО того как они с Луффи задуэлились. И чето вот Луффи не ваншотнул Зоро и даже ни капли не доминировал, как же так? Где же та космическая разница между капитаном и старпомом?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Там кстати перед этим арлонг был против зоро+санджи, и ушатал обоих играючи. А весь его бой с луффи выглядел как прикол, было ясно что как только луффи станет серьезным арлонгу жопа что и случилось

Зоро который на тот момент был со свежими околосмертельными ранами, ах ну да, тебе же луффидрочеру срать на такие важные моменты. Главное что "мой луффи самы сильныыы ыыыы"

Добавлено через 3 минуты
Короче меня не было пару часиков. Сидели с Ирой чай пили, общались. Должен же я общаться с нормальными людьми когда-то, а не только с вами луффидрочерами

И пока меня не было, все уже опять спать поуходили

Kazuya вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kazuya за это полезное сообщение:
Absolut (30.05.2020), ЭмоБой из 2007 (30.05.2020)

Время генерации страницы 0.50424 секунды с 14 запросами