Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 02:12   #7878
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Така, ты как то обмолвился парой слов, что вместе с Айкашей занимаетесь разработкой некой биржи. Расскажите о ней, в чем суть и когда будет релиз?

У каждого будет n-сумма денег
У каждого персонажа будет 1к-10к акций в банке на покупку
Выходит глава, вы начинаете ставить рейтинг, аналог как в Вано-трейде.
Изначально по дефолту, каждого персонажа рейтинг 100

Пока думаем, как делать, но склоняемся, кто первый написал рейтинг персонажа и кол-во акций которое хочет купить, тот купит дешевле.
Так будет веселее.
Я еще думаю нужна ли фаза рейтинга при спойлерах, чтобы было еще веселее, потому что спойлеры дают те самые американские гонки, когда каждый переобувается по несколько раз.
Рейтинг влияет на котировки акций.

Так же чтобы особо не увлекались. если ты владеешь акциями 0-3 персонажей можешь купить 15 процентов акций, и чем больше персонаже акциями которых ты владеешь, тем больше процент покупки.

Я пока думаю, вводить ли время работы биржи аля с 9 утра до 17 вечера. А в день главы свой время и т.д.

На самом деле чем больше я думаю над этим, тем сложнее выходит процесс.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
elDagon (29.05.2020), Negroni (29.05.2020), O~G (29.05.2020), Мискалиниум (30.05.2020), Нигер (29.05.2020)

Время генерации страницы 0.24640 секунды с 14 запросами