Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2020, 16:10   #7737
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
А то пока ничего особенного не было, немного побегал, показал пару атак, сложновато как-то аргументировать против того, кто уже полностью раскрылся, включая ульты и уникальные особенности. В особенности хочется увидеть предел пробивной способности Джимбея.

Хорошо, как скажешь. Я не против дать этому разговору отсрочку.
В принципе я согласен, что Джимбей не был ещё избит так чтобы 1 на 1. Серьёзного боя у него не было. Момент с Линлин спорный. И даже если окажется, что он всё же правда умер и Джимбей в Вано это не Джимбей - у нас всё равно не будет ничего учитывая, что была "Армия на Армию".

Я могу допустить мысль, что у Джимбея ещё есть козырь за пазухой (хотя в его мощь на уровне Пробуждения не верю).
Оффтоп

Сравнивая Джимбея и Дофламинго я просто вижу насколько они разные, хотя есть и похожие моменты.
Оффтоп
Дофламинго слишком силён и слишком много умеет по сравнению с Джимбеем.

Для меня всё очевидно сейчас. Даже если Джимбей чего-то не показал у него было уже 2 арки. Но я думаю могу подождать ещё немного. Сомнительно, но может Ода меня удивит...

Время генерации страницы 0.17854 секунды с 14 запросами