|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, просто ты же понимаешь, что родная стихия Джима - море. На суше он куда слабее, чем должен быть. Хотя бы потому что не так быстро двигается. Меньше мобильность. Выделяет мизер воды, из-за чего сильнейшие техники рыбокарате не работают.
На суше Дофла может и победит Джима, но это неполноценный Джим, не Джим в его полной силе. В таком случае нельзя справедливо утверждать что Дофла сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Я-то понимаю. Но блин, окруженный вокруг водой, условно в пузыре и Белоус, и Луффи ничего ему сделать не смогут, потому что они по сути уже побеждены, т.к. их от беспомощного положения отделяет только "пузырь", т.к. ДП-юзеры в море топоры.
Т.е. вы условно ограничиваете Дофламинго в угоду Джимбея.
Если же условно поместить Дофламинго в купол огромного пузыря с возможностью для Джимбея быть за его пределами, то даже так Джимбею не победить.
Вода не Пробьется сквозь нити созданные из дна моря, т.к. даже КГ не смог пробить их. У Доламинго есть ВН и Паразит, а также он знает чего ждать от врагов, т.к. он о них знает практически все, что уже когда-то было.
Нити будут недостаточно огромны, чтобы заставить купол лопнуть и Джимбей этого добиться не сможет. Подобраться к Дофламинго нельзя, наносить мощные удары Джимбей тоже не сможет. Дофламинго реагировал на телепорты Ло. Джимбей быстрее движется в воде, но я сомневаюсь, что его уровень достигает 2 или 4 гира, а Дофламинго еще и прочен.
Джимбей опасался Карамели 700М Просперо. Сам он даже не 500М. И хотя со мной будут не согласны, но сила Дофламинго объективно выходит за пределы 700М Просперо, 860М Крекера и 1Б Джека. Это уровень угрозы, а ведь Дофламинго официально не работает НА Йонко, как Джимбей раньше.
В добавок, у Дофламинго есть скилл Черного Рыцаря. Я не знаю, как он поведет себя в воде, но по сути это лишь кукла и ДП она использует, но принадлежит он не ей. Чисто теоретически она может биться с Джимбеем даже в воде.
ЧР слабее Джимбея, но у него тоже есть защита и оружие: Пули, Кнут, 5 нитей (в воде их еще труднее будет видно, они и так тонкие), Паразит вероятно и Паутина.
Добавлено через 54 секунды
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|