Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 19:33   #7573
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ну, просто ты же понимаешь, что родная стихия Джима - море. На суше он куда слабее, чем должен быть. Хотя бы потому что не так быстро двигается. Меньше мобильность. Выделяет мизер воды, из-за чего сильнейшие техники рыбокарате не работают.
На суше Дофла может и победит Джима, но это неполноценный Джим, не Джим в его полной силе. В таком случае нельзя справедливо утверждать что Дофла сильнее.

Я-то понимаю. Но блин, окруженный вокруг водой, условно в пузыре и Белоус, и Луффи ничего ему сделать не смогут, потому что они по сути уже побеждены, т.к. их от беспомощного положения отделяет только "пузырь", т.к. ДП-юзеры в море топоры.
Т.е. вы условно ограничиваете Дофламинго в угоду Джимбея.

Если же условно поместить Дофламинго в купол огромного пузыря с возможностью для Джимбея быть за его пределами, то даже так Джимбею не победить.
Вода не Пробьется сквозь нити созданные из дна моря, т.к. даже КГ не смог пробить их. У Доламинго есть ВН и Паразит, а также он знает чего ждать от врагов, т.к. он о них знает практически все, что уже когда-то было.

Нити будут недостаточно огромны, чтобы заставить купол лопнуть и Джимбей этого добиться не сможет. Подобраться к Дофламинго нельзя, наносить мощные удары Джимбей тоже не сможет. Дофламинго реагировал на телепорты Ло. Джимбей быстрее движется в воде, но я сомневаюсь, что его уровень достигает 2 или 4 гира, а Дофламинго еще и прочен.

Джимбей опасался Карамели 700М Просперо. Сам он даже не 500М. И хотя со мной будут не согласны, но сила Дофламинго объективно выходит за пределы 700М Просперо, 860М Крекера и 1Б Джека. Это уровень угрозы, а ведь Дофламинго официально не работает НА Йонко, как Джимбей раньше.

В добавок, у Дофламинго есть скилл Черного Рыцаря. Я не знаю, как он поведет себя в воде, но по сути это лишь кукла и ДП она использует, но принадлежит он не ей. Чисто теоретически она может биться с Джимбеем даже в воде.

ЧР слабее Джимбея, но у него тоже есть защита и оружие: Пули, Кнут, 5 нитей (в воде их еще труднее будет видно, они и так тонкие), Паразит вероятно и Паутина.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
У него звук или ракета с тепловизаром?

Звук взрывается огнем?

Время генерации страницы 0.15210 секунды с 14 запросами