|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты почему-то не учитываешь рояльную природу силы Луффи.
Когда надо будет, он у Оды танканет удар Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Рояль это не сила, потому что рояль подразумевает сторонние факторы, которые никакого отношения к силе Луффи не имеют. Порой эти рояли даже идут наперекор логике манги. Если Луффи танканет удар Кайдо, значит это Кайдо слабо ударил. Ослабленные противники это уже не новость в сененах.
А не рояльные объективные моменты это как раз в последней главе. На ней Луффи отключается с одного удара Апу.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, из-за того, что имена эти не склоняются, получается, что прочитать можно в обе стороны.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро идет первым словом в предложении, так что в одну сторону читается
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть Лу, которого отправил в нокдаун какой-то ноунейм, выглядит четче, чем то кто спасает его и который своего ноунейма кстати говоря ваншотнул после ранения? Хотя я не хочу спорить на тему Лу вс Зоро, во-первых, эти моменты явно сюжетные, во-вторых, у меня Лу всегда был сильнее, я настаиваю лишь на том, что разница между ними не велика. И если, например, Йонко всю свою команду аннигилирует, то Зоро даст тяжелый бой Луффарю всегда.
|
|
 |
|
 |
|
То есть ты сам расписал зашкварность Луффи и тут же пишешь что он сильнее. Муги, неужели луффидрочеры настолько на тебя влияние оказывают?
И разница между ними велика, но только в пользу Зоро. Зоро ваншотнет этого резинового бомжа на онигири каком нибудь
Добавлено через 5 минут
Эльдагон, вот тебе еще рояль. На Виски пик Зоро мечом не пробил тапочек Луффи. Это очевидный гигантский рояль, который сделан в угоду сюжету, иначе Луффи был бы порезан на куски за пару секунд. Да впрочем ему бы и рояли не помогли, Зоро еще тогда был выносливее минимум в 2,5 раза. Так что Зоро бы его так и так порвал, если бы не Нами