Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2020, 21:47   #9
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Доктор Стоун продолжает, раздражать условностями , конфликт с довольно симпатичной тян- изобретательницей( даже в рисовке Боичи), на территории бывшей Калифорнии, мог бы и не состояться, но автору," нада Бытву умов" делать, даже когда им особо конфликтовать не из за чего, иначе же нельзя крутАсть Сенку показать.
П.С. Хотя чего ожидать о автора " Сопрало, в смысле, Забрало 21.

Соглашусь с тобой. В какой-то момент манга начала проседать, хотя вроде бы повествование бодро развивается. Не хватает реального напряжения, хотя конфликт с аборигенами с окаменяющим оружием неплох.

Дочитал Kimetsu no Yiba. В целом, добротная манга, но ума не приложу, откуда такие продажи и хайп.
Довольно стандартный сенен, но весьма динамичный и цельный. Это большой плюс, видно, что манга была продумана по большей части изначально, мне такое нравится.
Однако, порой напрягали боевые сцены, особенно ближе к концу.( Было сложно ориентироваться, когда все атаки напоминали собой какие-то белые полосы, приправленные разными эффектами.
Короче говоря, крепкий середняк.

Сейчас еще Неверленд, как я понимаю, заканчивается. Тоже весьма достойная манга, но под конец как-то все скомкано получилось... Особенно если сравнивать с тем, как долго прорабатывался план по зачистке охотничьих угодий. То ли это так и было задумано мангаками, то ли подгоняли. Но, более вероятно, что это все-таки задумка. Опять же, манга очень цельная и динамичная, повествование не распадается на куски.
Майнд геймс тоже неплохо показаны, особенно что касается побега.
Касаемо персонажей, всю мангу горела жеппа от Эммы, потом оверпаверный Норман тоже иногда вызывал дискомфорт.
Жалко, что роль Рея по ходу манги все уменьшалась и уменьшалась, хотя такой классный парень.
Также ближе к концу как-то все слишком удачно складывалось для героев, меня это очень смутило.
Остались последние главы, но не думаю, что там что-то катастрофическое должно произойти для восприятия произведения.
Оцениваю эту мангу как весьма достойную, намного выше среднего.
Но не могу не отметить, что потенциал был сделать еще круче.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Нет, первая часть самая унылая, там только становление ДИО есть из интересного, можно было смело пропускать .Дальше угарный Джозеф и пиллармены, поэтому там связи мало.

Зато читая арки подряд, можно проследить развитие Араки как мангаки.)

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 26.05.2020 в 02:21
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (26.05.2020)

Время генерации страницы 0.15236 секунды с 14 запросами