Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 15:43   #6712
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
ак ты пруф силы кида будешь приводить? или и дальше будешь цепляться за соломинки

Ты не привёл вообще ничего, ты мне даже намеков то не назвал, ты даже просто уровень его указать не можешь

Я ставил себе задачу размотать твои фантазии и я это сделал.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Все его достижения, убежал от генерала, покалечился об рыжих, сел на бутылку от Кайдо. Всё

Луффи тоже сел на бутылку.
Луффи бы конечно на изи вынес Бекмена + еще кого-то. Хотя нет, его девчонка почти вывела из боя с Катой.
То, что убежал - не показано, не доказано, есть совершенно противоположные слова этому.
Плюс важен фактор времени
Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
Важно время нападения в промежутке этих двух лет, так как за эти два года сила всех из худшего поколения значительно подскочила. В таком случае нормальна ситуация в которой Урог, победивший Снека, может быть сильнее Кида в случае если он напал в начале своего путешествия в НМ.

Даже если бы Кид лузанул месяц назад, то нынешний он может куда сильнее.

Цитата:
Сообщение от ReijuWaifu Посмотреть сообщение
Третьестепенный персонаж Кид играет важную роль в бою,ага лол

Ло это Ди с одним из самых важных фруктов в мире, ага, лол.
InT4kTo вне форума  

Время генерации страницы 0.14850 секунды с 14 запросами