Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2020, 23:36   #6357
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Однако он поднял с помощью меча, т.е. если всем рулит меч, то Иссё может и пожрать, а корабль поставить на автопилот.

а) Где ты видел, чтоб он его поднял мечом?
б) Откуда в мече автопилот? Ну-к, сделай вброс

При этом, написали - в карточках сказали, что Фуджи съел фрукт. Там даже его название дали.
Но при этом, ты снова отрицаешь бэк

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Но он всё равно уязвим в этот момент.
Он притягивает объект, но объект может сопротивляться: атаковать до контакта или ухватиться за что-то.
Пример: Я вот думаю... притягивает такой Тич Бартоломео, а ему руку в этот момент ломает барьер или Магеллана и получает смертельную дозу яда...

Ну и есть я думаю объекты которые Тич не притянет. К примеру если Сеньор Пинк нырнёт - как его из-под земли вытянуть? Или Пику отделить от камня? Или что делать с духом Пероны, когда её тело где-то далеко?

В общем есть свои дыры в этом.

Тич не может притянуть конкретного человека, но может тупо вытягивать всё из направления.
А если учесть, что у него есть пространство, куда он может прятать всё - тема рабочая.

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
HooligAnka (20.05.2020), Пикачу (20.05.2020)

Время генерации страницы 0.21756 секунды с 14 запросами