Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2020, 23:23   #6356
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Он рулил кораблем (держал в воздухе) и жрал в этот момент

Однако он поднял с помощью меча, т.е. если всем рулит меч, то Иссё может и пожрать, а корабль поставить на автопилот.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
А здесь нет никаких проблем, ибо фрукт притягивает.

Но он всё равно уязвим в этот момент.
Он притягивает объект, но объект может сопротивляться: атаковать до контакта или ухватиться за что-то.
Пример: Я вот думаю... притягивает такой Тич Бартоломео, а ему руку в этот момент ломает барьер или Магеллана и получает смертельную дозу яда...

Ну и есть я думаю объекты которые Тич не притянет. К примеру если Сеньор Пинк нырнёт - как его из-под земли вытянуть? Или Пику отделить от камня? Или что делать с духом Пероны, когда её тело где-то далеко?

В общем есть свои дыры в этом.

Время генерации страницы 0.24698 секунды с 14 запросами