Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2020, 01:23   #2049
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Ну, арка мести началась...
Спойлер:
Походу Юн Че смог даже выкрасть Шуй Мэйин из заточение Ся Цинюэ. А у Мэйин родословная, которую опасается Ся Цинюэ, если пробудится и встанет на сторону Дьяволов...

Ну а пока Юн че Царство Вечного Бога атакует.
Еще удачно или многоходовочка Юн Че. Бога Дракона пока нет, потому что он ШенСи пошел искать, т.к кто-то нашел след Светлой Силы, но ее мог оставить и Юн Че, чтобы Дракон не мешал.
MARS Author Comments:

This weird plot is almost over and we are ready to go big. Get ready to see Eternal Heaven, Moon God and Brahma God Emperor tremble.
Eh? Did I miss one? Shouldn't the Eastern God Region have a fourth King Realm? It doesn't matter!"

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43382 секунды с 14 запросами