Привет всем!! Кто знает когда 3.1.0 уже на офах будет? а то уже Шаману на 2 спекта собрали, ДК вот почти собрали на 2 спекта..
По поводу ДК на ПвП: Очень долго бегал по инстам и рейдам , чтоб одеть на ДПС , потом респект , чтоб собрать на дуал спект, .. и вот забрел наконец то на Альтерак, чтобы убить моего ДК , в спекте ФРОСТ , нужно было 3-4 противника, с учетом того что он только начал одеваться на танка и статы такие.. 28300 к 528 деф, за 3 дня танкования..(статы на картинке меньше:) почемуто), я убивал за бой по 2-3 противника, вышло так что убил 2 ДК анхоли.. подряд и сразу лока добил и при этом осталось половина жизни... Когда бегал анхоли, такого не замечал, но ДК фрост, просто неубиваемая дрянь!! ей!!
и это..!! главное про пвп ГНОМ рулит!!! не теряйся!
А еще кто-то писал, что босы а ЛК простые, просто каждого босса уже били по 100 раз... , так может говорить только мили дпс, с которого ничего не требуется кроме как бей-беги, я не помню боса кроме пачверка которого просто танк-танкует хил- хилит дпс - пуляет, и то я точно знаю, хилить не просто на нем, нужно максимум концентрации и постоянный хилинг танка, да и танку проверка брони..., очень много кайтить приходится, на некоторых босах декурс делать, где рангеды работают в поте лица.., хилить иногда не можень, трудностей хватает и в ЛК, все дело в шмоте и руках и конечно привычка. Иногда бывает неделю не поиграешь, и героик данж сложно, а потом 2-3 героика пробежал, руки вспомнили и все легко вроде.
Последний раз редактировалось Toopac; 25.03.2009 в 13:04
|