Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2020, 01:04   #5969
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Negroni Посмотреть сообщение
Думаю, если бы семья Дофламинго прибыла в Маринфорд вместо Белоуса, то успешно спас бы Эйса. И вот как это было бы:
Оффтоп

Оффтоп
У меня просто нет слов, чтобы выразить всю глубину моего разочарования.
Вы не учли большую часть того, что было нужно, а что упомянули загубили в самом начале. Ни с СБС, ни с Мангой не сверились. Много чего высосано из пальца.
Жалкое зрелище... я пошёл.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Но ты сам считаешь
Луффи=Мория по физической силе?)
А по айсбергу видно, что он в 3-4 раза больше гигантов (то есть один размером с Орзом, может побольше)
И если учесть, что Орс не шар, а айсберг достаточно шарообразный, то это компенсирует разницу в плотности
Джоз швырнул Орза

Мория сильнее базового Луффи, поскольку он больше него и может легко поднять человека рукой. А сила Луффи заключена в его ДП. Луффи не нужно было растягиваться, чтобы бить о землю тело Оза или остановить его кулак. Однако он использовал Гатлин Кошмар против Мории, это Морию оглушило, но он всё же проснулся, т.е. Мория очень вынослив и сил у него много осталось, чтобы впитать 1000 теней (иначе бы ему это не удалось).
Но даже для примерности погрешность в 100-200 тонн не является значительной, учитывая, что вычислить удалось только минимум, а не максимум (его даже не прикинуть).

Мория превращал Оза в шар, не думаю, что его вес менялся.

Но даже если допустить, что Джоз сможет заставить Кайдо почувствовать его удары, не думаю, что эффект будет лучше, чем от 4 гира Луффи - Кайдо ведь должен быть расслаблен и не готов к удару для такого эффекта (как было у Квина с Линлин). А если Кайдо решить атаковать в ответ - не думаю, что Джоза не вынесут раньше, чем он успеет "тыкнуть" Йонко. В такой момент жаль, что мы не знаем вес Кайдо-Дракона. Хотя 4 гир и похож на форму Кошмара это не одно и тоже.

Время генерации страницы 0.47369 секунды с 14 запросами