Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, если бы семья Дофламинго прибыла в Маринфорд вместо Белоуса, то успешно спас бы Эйса. И вот как это было бы:
Оффтоп
1. Лао Джи берет на себя Гарпа. Ну тут всё просто: Лао Джи разбирает на изи старого Чинджао, а значит разберёт и старого Гарпа.
2. Деллинджер выносит Кизару. Ну как почему? У Деллинджера этот остаточный след остаётся от движения, а у Кизару не показано.
3. На всякий случай напомню, что у Требола прокачанная ВН aka призрак Катакури, так что пернатого пока никто не тронет.
4. Пика берет на себя всех статистов из-за своих размеров
Отсутствие камней некритично. Дофла настолько могуч, что по блату мог промошнить несколько линкоров камней аккурат к войне. Просто бы обратился к Кайдо, шантажируя его прекращением подачи сиайлов. Разумеется, Кайдо бы наложил в штаны и выполнил все приказы Дофлы.
5. Махвайс выносит всех гигантов вице-адмиралов. Тупо силен и тяжёл, без вопросов. Он же Квина выносит.
6. На всякий случай напомню, что всякие прочные ограждения по периметру базы не работают. Дофла просто нитями порежет.
7. На всех пацифист...хм...сейчас придумаю...отправляем Моне. Она - снег, а Аокиджи - лёд. Аокиджи - адмирал, а значит Сентомару к нему относится с таким же уважением, как и к Кизару. Не понимаю, как это выводится, но очевидно, что Моне заморозит всех пацифист. Добавим, что снег круче льда. В качестве аргумента приводим то, что ван-пис - это ДЕТСКАЯ манга, поэтому все сходится.
8. Михавка одолеет Диаманте. У Диаманте что-то там совпадает с названием чего-то там у Михавка. Значит потянет. Сейчас придумаем как. Воспользуемся помощью Нигера. Виста=Михавк. Диаманте уж точно сильнее Висты, ибо Диаманте - комдив Дофлы, а Виста - комдив БУ. Дофла точно сильнее БУ, так как полет решает, не забывайте. Нити порежут БУ, а значит вся иерархия петуха круче иерархии Широхиге-доно. Вот так красиво Диаманте расправляется с Михавком. А вы уже забыли, о чем речь?)))))00
9. Сенгоку пока не вступает в бой, так как нужно вынести его за рамки, временно. Почему? Ну он же Будда, поэтому находим ряд фактов из буддизма, которые можно связать с тем, что Сенгоку бездействует. В этот раз добавим, что манга серьезная, а не детская. Вуаля!
10. Акаину пока восхищается мощью Дофлы и ссытся вступить в бой.
11. Между делом напомню, что Ло - чмо. *Расписываю 3 страницы*.
12. В общем, все Адмиралы бегут, сверкая пятками. Дофла их настигает... Все трое адмиралов, разумеется, атакуют вместе, но это не работает, так как Дофла летает, а это огромное преимущество. Потом все деликатно атакуют по очереди, дабы Дофла мог разобраться со всеми. У Аокиджи, Кизару нечего показать = автолуз. Придумывать ничего не будем, все тут просто, а манга ДЕТСКАЯ.
Акаину выходит из себя и теряет свою ВН. Изи килл для пули из нити.
13. Ну всё, победа для Дофлы. Забирают Эйса и уходят. Все проворачивают быстро (когда дело касается моих теорий, время очень удобно высчитывается), больше никто не успел вмешаться.
14. Ах да, Сенгоку проиграл. Его порезал Дофла. Почему? Потому что может порезать Бобби Фанка.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
1. Возможно, но лучше Верго.
2. Нет.
3. Не взаимосвязано.
4. Вы могли придумать что-то проще и лучше.
5. Нет.
6. Не только из-за этого.
7. СБС почитай.
8. Нет.
9. ... ... ... ...?
10. Глупость.
11. Его там нет и не было.
12. Глупость.
13. Возможно.
14. Возможно.
У меня просто нет слов, чтобы выразить всю глубину моего разочарования. 
Вы не учли большую часть того, что было нужно, а что упомянули загубили в самом начале. Ни с СБС, ни с Мангой не сверились. Много чего высосано из пальца.
Жалкое зрелище... я пошёл.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ты сам считаешь
Луффи=Мория по физической силе?)
А по айсбергу видно, что он в 3-4 раза больше гигантов (то есть один размером с Орзом, может побольше)
И если учесть, что Орс не шар, а айсберг достаточно шарообразный, то это компенсирует разницу в плотности
Джоз швырнул Орза
|
|
 |
|
 |
|
Мория сильнее базового Луффи, поскольку он больше него и может легко поднять человека рукой. А сила Луффи заключена в его ДП. Луффи не нужно было растягиваться, чтобы бить о землю тело Оза или остановить его кулак. Однако он использовал Гатлин Кошмар против Мории, это Морию оглушило, но он всё же проснулся, т.е. Мория очень вынослив и сил у него много осталось, чтобы впитать 1000 теней (иначе бы ему это не удалось).
Но даже для примерности погрешность в 100-200 тонн не является значительной, учитывая, что вычислить удалось только минимум, а не максимум (его даже не прикинуть).
Мория превращал Оза в шар, не думаю, что его вес менялся.
Но даже если допустить, что Джоз сможет заставить Кайдо почувствовать его удары, не думаю, что эффект будет лучше, чем от 4 гира Луффи - Кайдо ведь должен быть расслаблен и не готов к удару для такого эффекта (как было у Квина с Линлин). А если Кайдо решить атаковать в ответ - не думаю, что Джоза не вынесут раньше, чем он успеет "тыкнуть" Йонко. В такой момент жаль, что мы не знаем вес Кайдо-Дракона. Хотя 4 гир и похож на форму Кошмара это не одно и тоже.